Показать сообщение отдельно
Старый 25.01.2024, 19:35   #1665
Катакури
Матрос
1,000,000,000

Катакури очень-очень хороший человекКатакури очень-очень хороший человекКатакури очень-очень хороший человекКатакури очень-очень хороший человекКатакури очень-очень хороший человекКатакури очень-очень хороший человекКатакури очень-очень хороший человекКатакури очень-очень хороший человекКатакури очень-очень хороший человекКатакури очень-очень хороший человекКатакури очень-очень хороший человек

Цитата:
Сообщение от Kamusari Посмотреть сообщение
Урон Кизару уже показал больше Катакури, в моменте, где выбил Лу4гир.

ну откинул он луффи, урон то нанесло другое

Цитата:
Да и опять же, ты не по адресу жалуешься, Катакури, мне тут ныть не надо, если тебя чем то оскорбили, пожалуйся иди кому нибудь из админов или модеров,Катакури, ок-ок

ноешь ты, придумай другое слово. Зачем мне жаловаться, у нас же есть ванила который тут святой. ВАНИЛА где бан этому человеку за оскорбления

Цитата:
Ты как всегда, не по адресу. Мб за это тебя и банят, хотя, твой каждый шаг это бан

заметно. Получил первый бан от ванилы, после извинялся за липовый бан. Получил второй бан, никто не поймет за что. Зато ты 2 дня оскорбляешь двоих и не в бане. Двойные стандарты от ванилы

Добавлено через 27 секунд
Цитата:
Сообщение от Сэпифро Посмотреть сообщение
Хотя я надеюсь Ода не будет на них прям сильно акцентировать внимание когда у нас тут есть интересные противники в лице Сатурна и Кизару

будет думаю несколько глав, иначе какой смысл приводить

Худшие арки:
1. Еггхейд
2. Эльбаф
3. Вано
4. ОР
Катакури вне форума  

Время генерации страницы 0.18040 секунды с 14 запросами