Показать сообщение отдельно
Старый 23.01.2024, 08:53   #1475
Бафон
Модератор
700,000,000

Бафон обеспечено прекрасное будущееБафон обеспечено прекрасное будущееБафон обеспечено прекрасное будущееБафон обеспечено прекрасное будущееБафон обеспечено прекрасное будущееБафон обеспечено прекрасное будущееБафон обеспечено прекрасное будущееБафон обеспечено прекрасное будущееБафон обеспечено прекрасное будущееБафон обеспечено прекрасное будущееБафон обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Corazon Посмотреть сообщение
Не знаю как там Вега из своего мозга перекидывает инфу в главный, но он мог подобным образом повторить операцию с Кумой и пузырём.

По сути с его технологиями ему ничего не мешает взять и воссоздать из тела Кумы ещё одного Шаку. Только с воспоминаниями Кумы.

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Corazon Посмотреть сообщение
Ну а почему остров смеха и радости? Сходите в алкашку разок.

А может не в алкашке и дело:zorolol::kuma::coolstoryLuffy::hentai ::sengokutea::garpW::kizarupog:

Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Estarossa Посмотреть сообщение
Ну тогда Вега бы так не психовал и паниковал по поводу уничтожения его личности, если бы запаска была. Есть вариант что сам Серафим со временем обретёт личность Кумы, но на это время нужно.

Вега актер уровня Санджи арки тотленда. Ему нужно было внушить всем то, что воспоминания Кумы не вернуть. А у самого в загашнике столько копий личности Кумы что можно всех Пацифист сделать отцами Бонни. Не понимаю почему он только этого не сделал когда за ним пришли. Да и должен же самый гениальный ученый продумать такой план, когда начал заниматься изучением истории. Или он гениальный только как ученый, а как стратег лох

Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от Мискалиниум Посмотреть сообщение
А ты представь, если бы тянул! Спасибо Оде-сенсею, что не тянет.

Моё лицо, когда вспоминаю арку Эниес Лобби и время от слов Робин "Я хочу жить!" до момента падения на рокетмена. Сколько там, серий 10 флэшбеков на флэшбеках, если не ошибаюсь.
:nebelous::belous::daduna:

Добавлено через 35 секунд
Цитата:
Сообщение от Estarossa Посмотреть сообщение
Монки Драгон Драгон получается

Прям как название фрукта)

Время генерации страницы 0.14101 секунды с 14 запросами