|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Не знаю как там Вега из своего мозга перекидывает инфу в главный, но он мог подобным образом повторить операцию с Кумой и пузырём.
|
|
 |
|
 |
|
По сути с его технологиями ему ничего не мешает взять и воссоздать из тела Кумы ещё одного Шаку. Только с воспоминаниями Кумы.
Добавлено через 2 минуты
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Ну а почему остров смеха и радости? Сходите в алкашку разок.
|
|
 |
|
 |
|
А может не в алкашке и дело:zorolol:

:kuma::coolstoryLuffy::hentai ::sengokutea::garpW::kizarupog:
Добавлено через 3 минуты
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Ну тогда Вега бы так не психовал и паниковал по поводу уничтожения его личности, если бы запаска была. Есть вариант что сам Серафим со временем обретёт личность Кумы, но на это время нужно.
|
|
 |
|
 |
|
Вега актер уровня Санджи арки тотленда. Ему нужно было внушить всем то, что воспоминания Кумы не вернуть. А у самого в загашнике столько копий личности Кумы что можно всех Пацифист сделать отцами Бонни. Не понимаю почему он только этого не сделал когда за ним пришли. Да и должен же самый гениальный ученый продумать такой план, когда начал заниматься изучением истории. Или он гениальный только как ученый, а как стратег
лох
Добавлено через 5 минут
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
А ты представь, если бы тянул! Спасибо Оде-сенсею, что не тянет.
|
|
 |
|
 |
|
Моё лицо, когда вспоминаю арку Эниес Лобби и время от слов Робин "Я хочу жить!" до момента падения на рокетмена. Сколько там, серий 10 флэшбеков на флэшбеках, если не ошибаюсь.
:nebelous::belous::daduna:
Добавлено через 35 секунд
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|