|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
А что тут где то был разбор личности и проблем ливня?
|
|
 |
|
 |
|
Давно, т.е. после смерти родителей Канджуро совсем чокнулся, т.е. духом он оказался мёртв, его личность полностью стёрлась, а всё, что от неё осталось это абсолютная преданность, как самурая своему господину (Ороти), как главе рода (жил ради него и умер бы ради него).
И не смотря на то, как себя вёл Канджуро - он истинный самурай (во всяком случае я не усмотрел, чтобы он нарушил Бусидо).
Но речь шла именно о разложении личности, т.е. если у Канджуро всё было очень даже плохо, то у Росинанта с этим лучше, но даже так - я бы вот не сказал, что он как-то оправился от своего детства. Опять же, поскольку Росинант всё же не родной сын Сенгоку и не самурай, то его предательство добавляет вопросов к его личности. Однако мне ясно только, что он разорвал связи со всем, что у него было, в т.ч. с Сенгоку, оставив только Ло из-за собственного самовнушения, а т.к. боялся брата внушил его демонический образ самому Ло - по сути передав свою месть брату мальчишке, которому всучил ДП, который хотел украсть у брата. Такая - своего рода одержимость какой-то идеей, похожая на ту как у Канджуро, но куда более трусливую.