Показать сообщение отдельно
Старый 22.01.2024, 10:45   #1425
Smiling Cat
Адский Воротила
1,500,000,000

Smiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Бафон Посмотреть сообщение
А что тут где то был разбор личности и проблем ливня?

Давно, т.е. после смерти родителей Канджуро совсем чокнулся, т.е. духом он оказался мёртв, его личность полностью стёрлась, а всё, что от неё осталось это абсолютная преданность, как самурая своему господину (Ороти), как главе рода (жил ради него и умер бы ради него).
И не смотря на то, как себя вёл Канджуро - он истинный самурай (во всяком случае я не усмотрел, чтобы он нарушил Бусидо).

Но речь шла именно о разложении личности, т.е. если у Канджуро всё было очень даже плохо, то у Росинанта с этим лучше, но даже так - я бы вот не сказал, что он как-то оправился от своего детства. Опять же, поскольку Росинант всё же не родной сын Сенгоку и не самурай, то его предательство добавляет вопросов к его личности. Однако мне ясно только, что он разорвал связи со всем, что у него было, в т.ч. с Сенгоку, оставив только Ло из-за собственного самовнушения, а т.к. боялся брата внушил его демонический образ самому Ло - по сути передав свою месть брату мальчишке, которому всучил ДП, который хотел украсть у брата. Такая - своего рода одержимость какой-то идеей, похожая на ту как у Канджуро, но куда более трусливую.

Время генерации страницы 0.39598 секунды с 14 запросами