Показать сообщение отдельно
Старый 19.01.2024, 09:09   #1313
Zurnak
Боцман
500,000,000

Zurnak это имя известно всемZurnak это имя известно всемZurnak это имя известно всемZurnak это имя известно всемZurnak это имя известно всемZurnak это имя известно всемZurnak это имя известно всемZurnak это имя известно всемZurnak это имя известно всемZurnak это имя известно всемZurnak это имя известно всем

Цитата:
Сообщение от Звезда без Йолки Посмотреть сообщение
Как думаете, где будет происходить следующая арка? Элбаф, наконец?

С одной стороны да, самая ожидаемая арка(после Вано), которую хайпили дольше всего. С другой стороны, если будет она, то исходя из сообщения Оды, это будет значить, что он подумывал её полностью пропустить, во что мне не верится, даже если он собирался прям дико спидранить до финала, пока не передумал. Поэтому я не удивлюсь, если по решению Луффи команда сначала окажется в другом месте, опять же, опираясь на послание Оды на Джамп фесте.

Цитата:
Сообщение от Четкий Мандарин Посмотреть сообщение
Если Шанкс ещё там, то нет, да и если честно не понимаю зачем Мугиварам вообще туда плыть, кроме как мечты Усоппа попасть туда, тем более учитывая нынешнюю ситуацию с Вегапанком и дозорными/МП

Ну так гиганты, скандинавский сетинг, хайп! Местный Эггдрасиль хочется посмотреть, его устройство. Может тут тоже будет несколько условных миров присутствовать. Да и хочется увидеть топ гигантов из властителей Эльбафа, а не только пиратов из деревушки. Бог Эльбафа - наверняка дофига сильный товарищ.
Встреча с Саулом.
Гиганты должны знать многое о утерянном веке, так как они живут намного дольше людей. Да и в целом их история должна дать дофига информации по лору мира. Вон, Брогги и Дорри, говорили о красном звере, которого они не могут пробить, наверняка имея в виду Ред лайн. Очень интересно узнать, как Ода переплёл переложенные скандинавские мифы и мир Ван писа. Я уверен, что тут и местный Рагнарёк, и предсказания по нему будут.
К тому же, может, нам наконец-то покажут стандартный проход на небесный острова. Мне давно нравится теория, что огромный бобовый стебель начинает свой путь как раз где-то в районе дерева Эльбафа и перекидывается с острова на остров.
Раньше я ещё думал, что и про Уран мы узнаем на Эльбафе. Дерево, вероятно, достаёт до небесной тверди, а может и дальше, а Уран мог бы висеть на орбите. Но теперь мы знаем, что Уран почти гарантированно у правительства, так что вряд ли.
Ну и на Эльбафе наконец-то можно закрыть всё, связанное с Мамочкой. И я надеюсь на её, пускай, даже недолгое появление!

Тут мне вспомнилось.
Когда мы впервые узнали о Роксе, у меня в голове всплыло воспоминание о том, что в то время, что я читал много теорий на просторах интернетах и смотрел по ним видосы, я натыкался на информацию о том, что якобы кто-то видел инсайдерский слив, что полное имя Шанска — Шанкс Д. Локкс, и что-то сюжетное и интересное с этим связанное. И я вот теперь я думаю: было ли это забавным совпадением имён в чьей-то теории или выдумках, или это же вообще со мной память так играет и я сам это выдумал.
MAL:
Эльбаф бинго:
Расширенное бинго со всеми идеями подряд:
Онгоинг портит людей
Zurnak вне форума  
Этот пользователь поблагодарил Zurnak(а) за это полезное сообщение:
Юрий Бонд (15.11.2024)

Время генерации страницы 0.14603 секунды с 14 запросами