|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
сказал, что глава должна радовать? Кто вообще будет рад после такого драматично жестоко сценария жизни Кумы и его друзей? Только Сатурн какой нибудь.
Или Редон.
Ублюдки ск.
|
|
 |
|
 |
|
Тю, какие мы нежные. А лично мне все эти сопли сюжета надоели. Бонни может и жалко, но сюжет после ДР либо глупость, либо наркомания. Вот наконец-то кто-то именной дерется с весомым персонажем ГЗ эпично, умирая по ходу битвы, но не отступая ни на шаг.
Я рад, что Сатурн оказался расчетливым бесчеловечным ученым с заточкой на военную промышленность - это приятное разнообразие после благородных и тупых ГЗ, что были последние 5 арок.
Куму принесли в жертву, но оно того стоило, потому что я в кой-то веки читая мангу чувствую, что хоть чуть-чуть, но ожил. Это вам не захудалая косточка Педро (вот вообще мне его не жалко - вор, который снова же проник на чужую территорию и он типа хороший, потому что был за тиму ГГ), а настоящий сочный окорок Кума, который умер за хорошее дело.
И сейчас он трупом, но продолжает драться во имя своей любви к дочке.
Так что я доволен, потому что это реально борьба добра со злом, раба с угнетателем, где обе стороны сильны, а враг не только ужасен, но и могуч (его величие не вызывает сомнений, может вопросы, но не сомнения).
Добро - это то, что приносит умиротворение, но когда его слишком много, то становится скучно и всё становится бесвкусно. Зло - то, что пьянит, позволяет ощутить сладость, то, что будоражит кровь, но со временем приходит похмелье. Нужно подавать Добро и Зло поочередно и только 1 свежести.
С добром у Оды перебор, а качественного зла у Оды давно не было, а если и было, то мало, так что сейчас я читаю о зле Сатурна и страданиях Кумы - и наслаждаюсь сюжетом, потому что это реально чувствуется как 1 свежесть.