Показать сообщение отдельно
Старый 18.01.2024, 01:03   #1246
Smiling Cat
Адский Воротила
1,500,000,000

Smiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Kamusari Посмотреть сообщение
сказал, что глава должна радовать? Кто вообще будет рад после такого драматично жестоко сценария жизни Кумы и его друзей? Только Сатурн какой нибудь.

Или Редон.

Ублюдки ск.

Тю, какие мы нежные. А лично мне все эти сопли сюжета надоели. Бонни может и жалко, но сюжет после ДР либо глупость, либо наркомания. Вот наконец-то кто-то именной дерется с весомым персонажем ГЗ эпично, умирая по ходу битвы, но не отступая ни на шаг.

Я рад, что Сатурн оказался расчетливым бесчеловечным ученым с заточкой на военную промышленность - это приятное разнообразие после благородных и тупых ГЗ, что были последние 5 арок.

Куму принесли в жертву, но оно того стоило, потому что я в кой-то веки читая мангу чувствую, что хоть чуть-чуть, но ожил. Это вам не захудалая косточка Педро (вот вообще мне его не жалко - вор, который снова же проник на чужую территорию и он типа хороший, потому что был за тиму ГГ), а настоящий сочный окорок Кума, который умер за хорошее дело.

И сейчас он трупом, но продолжает драться во имя своей любви к дочке.

Так что я доволен, потому что это реально борьба добра со злом, раба с угнетателем, где обе стороны сильны, а враг не только ужасен, но и могуч (его величие не вызывает сомнений, может вопросы, но не сомнения).

Добро - это то, что приносит умиротворение, но когда его слишком много, то становится скучно и всё становится бесвкусно. Зло - то, что пьянит, позволяет ощутить сладость, то, что будоражит кровь, но со временем приходит похмелье. Нужно подавать Добро и Зло поочередно и только 1 свежести.

С добром у Оды перебор, а качественного зла у Оды давно не было, а если и было, то мало, так что сейчас я читаю о зле Сатурна и страданиях Кумы - и наслаждаюсь сюжетом, потому что это реально чувствуется как 1 свежесть.

Время генерации страницы 0.99725 секунды с 14 запросами