|
Цитата: |
 |
|
|
 |
Сообщение от БаггиКрокуБро  |
 |
|
|
|
|
|
|
Кстати Гато-кун как тебе ещё одна мыслинка по поводу возвращения ДД в сюжет?
Нам показали Уибла и не раскрыли его от слова совсем. Но в сюжет ввели как перспективного. То есть что бы его раскрыть нужно вызволить ДД из ИД. Что бы он вступил с ним в альянс.
Иначе зачем вводить персонажа в сюжет и потом вывезти отделываясь одним фреймом и облаком содержащим информацию о том что его упекли в тюрячку?
Ещё интересно вот что. Как в ИД решают у кого брать кровь а у кого нет? Если Багги смог обмануть всех что он не фруктовик, но у Пинка взяли кровь.
Либо Пинк сидит ниже первого этажа а кровь не берут только у тех кто сидит на первом либо че вообще?
|
|
 |
|
 |
|
1. И снова - нет. Даже если Виивила отвезут в ИД, его посадят в общагу 6-го уровня, тогда как Дофламинго останется в одиночке.
В одиночке нет места встрече персонажей по типу Крокодайла за решёткой с Луффи - как раз потому что Крокодайл был в общаге он и заключил альянс с Луффи.
2. Мне видится ситуация прежней, т.е. Дофламинго находится в закрытом помещении, куда нет доступа ни Окамам, ни другим заключённым, т.е. это чисто помещение для персонала тюрьмы и если кто-то специально его не будет искать, то в одиночку не войдёт, опять же её ещё найти полагаю надо, т.к. в АИД нам такого помещения не показывали и полагаю, что раньше там вообще сидел Ширью.
Виивила могут спасти ещё до прибытия в ИД, может он промежуточно есть на какой-то базе, либо его вообще может вытащить Гильдия чисто чтобы усилиться новым сильным наёмником.
Но если всё же завязка будет на ИД, то полагаю к моменту, когда туда придёт Марко, чтобы спасти Виивила - настанет момент для Дофламинго выходить из тюрьмы, раскрывается кто был в ИД его агентом всё это время (я думаю Домино) и дальше Марко и Виивил думаю уже по своей воле останутся в ИД (просто потому что как на Онигасиме море будет находится слишком низко, а Марко тащить Виивила до суше не станет), который двинется своим ходом к Ред Лайн, потому что Пика возьмёт контроль над тюрьмой в свои руки.
Я всё же не вижу потребности Дофламинго в Альянсе вообще с кем-либо.
*Свобода Дофламинго не зависит от случайного вторжения в ИД кем-либо - она им уже предусмотрена.
*У Дофламинго нет необходимости в дополнительной помощи, чтобы выйти из ИД, т.к. тюремщики ИД слабаки, а Магеллан не является неустранимым препятствием.
*ИД это по сути уже готовая крепость с готовой армией, которую просто нужно доставить по назначению - и для этого как раз в ИД заключён Пика, т.е. его просто нужно выпустить из камеры, а не освобождать с другого острова.
*Если в ИД будут те, кто не захочет драться на стороне Дофламинго - в ИД, а не на другом острове как раз заключена Сюгар, приказы которой абсолютны, а Дофламинго не будет жалеть о том, что мусор ИД будет стёрт из истории.
Да, в данном случае Мр.2 и Окамы, Виивил и Марко это вообще не имеющие значения персонажи, т.е. по сути как бы в том, что 3 стороны соберутся в одном месте - 2 из 3 сторон не играют абсолютно никакой значимой роли именно там, на тот конкретный момент времени (может быть уже в Мари Джоа они сыграют более значимую роль) в отличие от СД и тюремщиков.
Я не знаю как будут развиваться события, но вот заключение Виивила в ИД никаких перспектив для его раскрытия не несёт. И вообще он больше бы пригодился в Арке Улья на мой взгляд.
3. Кровь берут не только в ИД. Кровь могли взять у Сеньора Пинка врачи ещё когда его везли в ИД, т.к. ему требовалась мед.помощь.
Кроме того полагаю кровь брали у всех ДП-юзеров о которых знают, потому что это по сути позволяет без поиска ДП создавать солдат с ДП, при том вероятно не одного (просто производство дорогое).
Кума это понятно, брали кровь у Мр.2 это тоже понятно, может даже Хэнкок понятно, но ведь как-то клонировали Морию и Михока, которые в ИД-то не сидели (по известным данным). т.е. ДНК можно взять и у не заключённых. Вопрос в том кто, как и когда.