Показать сообщение отдельно
Старый 17.01.2024, 16:16   #1239
Smiling Cat
Адский Воротила
1,500,000,000

Smiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от БаггиКрокуБро Посмотреть сообщение
Кстати Гато-кун как тебе ещё одна мыслинка по поводу возвращения ДД в сюжет?
Нам показали Уибла и не раскрыли его от слова совсем. Но в сюжет ввели как перспективного. То есть что бы его раскрыть нужно вызволить ДД из ИД. Что бы он вступил с ним в альянс.
Иначе зачем вводить персонажа в сюжет и потом вывезти отделываясь одним фреймом и облаком содержащим информацию о том что его упекли в тюрячку?

Ещё интересно вот что. Как в ИД решают у кого брать кровь а у кого нет? Если Багги смог обмануть всех что он не фруктовик, но у Пинка взяли кровь.
Либо Пинк сидит ниже первого этажа а кровь не берут только у тех кто сидит на первом либо че вообще?

1. И снова - нет. Даже если Виивила отвезут в ИД, его посадят в общагу 6-го уровня, тогда как Дофламинго останется в одиночке.
В одиночке нет места встрече персонажей по типу Крокодайла за решёткой с Луффи - как раз потому что Крокодайл был в общаге он и заключил альянс с Луффи.

2. Мне видится ситуация прежней, т.е. Дофламинго находится в закрытом помещении, куда нет доступа ни Окамам, ни другим заключённым, т.е. это чисто помещение для персонала тюрьмы и если кто-то специально его не будет искать, то в одиночку не войдёт, опять же её ещё найти полагаю надо, т.к. в АИД нам такого помещения не показывали и полагаю, что раньше там вообще сидел Ширью.

Виивила могут спасти ещё до прибытия в ИД, может он промежуточно есть на какой-то базе, либо его вообще может вытащить Гильдия чисто чтобы усилиться новым сильным наёмником.

Но если всё же завязка будет на ИД, то полагаю к моменту, когда туда придёт Марко, чтобы спасти Виивила - настанет момент для Дофламинго выходить из тюрьмы, раскрывается кто был в ИД его агентом всё это время (я думаю Домино) и дальше Марко и Виивил думаю уже по своей воле останутся в ИД (просто потому что как на Онигасиме море будет находится слишком низко, а Марко тащить Виивила до суше не станет), который двинется своим ходом к Ред Лайн, потому что Пика возьмёт контроль над тюрьмой в свои руки.

Я всё же не вижу потребности Дофламинго в Альянсе вообще с кем-либо.
*Свобода Дофламинго не зависит от случайного вторжения в ИД кем-либо - она им уже предусмотрена.
*У Дофламинго нет необходимости в дополнительной помощи, чтобы выйти из ИД, т.к. тюремщики ИД слабаки, а Магеллан не является неустранимым препятствием.
*ИД это по сути уже готовая крепость с готовой армией, которую просто нужно доставить по назначению - и для этого как раз в ИД заключён Пика, т.е. его просто нужно выпустить из камеры, а не освобождать с другого острова.
*Если в ИД будут те, кто не захочет драться на стороне Дофламинго - в ИД, а не на другом острове как раз заключена Сюгар, приказы которой абсолютны, а Дофламинго не будет жалеть о том, что мусор ИД будет стёрт из истории.

Да, в данном случае Мр.2 и Окамы, Виивил и Марко это вообще не имеющие значения персонажи, т.е. по сути как бы в том, что 3 стороны соберутся в одном месте - 2 из 3 сторон не играют абсолютно никакой значимой роли именно там, на тот конкретный момент времени (может быть уже в Мари Джоа они сыграют более значимую роль) в отличие от СД и тюремщиков.

Я не знаю как будут развиваться события, но вот заключение Виивила в ИД никаких перспектив для его раскрытия не несёт. И вообще он больше бы пригодился в Арке Улья на мой взгляд.

3. Кровь берут не только в ИД. Кровь могли взять у Сеньора Пинка врачи ещё когда его везли в ИД, т.к. ему требовалась мед.помощь.
Кроме того полагаю кровь брали у всех ДП-юзеров о которых знают, потому что это по сути позволяет без поиска ДП создавать солдат с ДП, при том вероятно не одного (просто производство дорогое).

Кума это понятно, брали кровь у Мр.2 это тоже понятно, может даже Хэнкок понятно, но ведь как-то клонировали Морию и Михока, которые в ИД-то не сидели (по известным данным). т.е. ДНК можно взять и у не заключённых. Вопрос в том кто, как и когда.

Время генерации страницы 0.95775 секунды с 14 запросами