16.01.2024, 00:48
|
|
Стармех
980,000,000
|
Kamusari, Оффтоп
 |
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Когда то это была детская манга, из которой ты должен был давно вырасти, но получилось так, что ты её перерос, а из за онгоинга продолжаешь её читать, да и интересно ведь, чем закончиться это всё.
|
|
 |
|
 |
|
Ого у тебя фантазия. Я знал, что любишь додумывать и приписывать, но такое. Это загоранью добра и зла. Чушь несусветная.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
А теперь осознай насколько ты жалок: ты перерос детскую мангу, и теперь в возрасте своих лет, пытаешься всеми силами облить её грязью, и поддерживаешь всяких утопленников, что занимаеться тем же самым.
|
|
 |
|
 |
|
Грязью ли? Я лишь высказываю своё мнение не более, твое право не поддерживать его, но ты за место того чтобы попытаться оспорить те моменты, которые не понравились другим, просто начинаешь полевать людей словоблудием и оскорблениями.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
И за все эти годы, ты не удосужился даже запомнить имена персонажей, и смеешь на какое то мнение, мне тебя искренне жаль
|
|
 |
|
 |
|
Ещё как смею. Не нравится все жалобы в спортлото.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Плохо и хорошо, что за субьективщина от туловища, не обладающего душой? Что за дичь ты мне пытаешься втереть?
Тебе можно. Ты ж этот... Как его там. Забыл. Не запоминаю бездушных умников
Для Пэтросяна неплохо. Браво.
Балабол. Продолжай играть в дурачка, этим хуже только тебе, твоя же жизнь, мне то на неё класть 
И? Очевидные факты. Что я ни раз писал, даже когда твой дружок не в бане. Кроме подружки мб, ну так вы же подружки
|
|
 |
|
 |
|
Снова тока твои слова и нечего по делу.
Можешь начнёшь нормально общаться? А то это надоедает в сотый раз по кругу твои слов обсуждать в попытках на конкретику.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Это всё придирки, главное, что я вывел тебя на чистую воду, и всем все понятно, что ты за лицемер)
|
|
 |
|
 |
|
Так вот ты чем занимался всё время помимо осознанных оскорблений, также осознано флудил и оффтопил. А я с тобой серьёзно пытался на разные темы общаться. Что ж, желаю удачи воин справедливости. Как я и писал ранее, странный ты. 
|
|
|