|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Если потребителю что-то не нравится в продукте, то представь себе он может раскритиковать этот продукт, а не продолжать его беззаветно нахваливать.
|
|
 |
|
 |
|
Когда то это была детская манга, из которой ты должен был давно вырасти, но получилось так, что ты её перерос, а из за онгоинга продолжаешь её читать, да и интересно ведь, чем закончиться это всё.
А теперь осознай насколько ты жалок: ты перерос детскую мангу, и теперь в возрасте своих лет, пытаешься всеми силами облить её грязью, и поддерживаешь всяких утопленников, что занимаеться тем же самым.
И за все эти годы, ты не удосужился даже запомнить имена персонажей, и смеешь на какое то мнение, мне тебя искренне жаль
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Учителя учат, а я тебе всего лишь пытался указать, что так делать плохо
|
|
 |
|
 |
|
Плохо и хорошо, что за субьективщина от туловища, не обладающего душой? Что за дичь ты мне пытаешься втереть?
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Кульбиты так кульбиты. И что плохого говорить негативно о том, что тебе доставило негатив? Тоже касаемо поддержки.
Не нравится, запрети высказывать на форуме своё мнения и устрой на форуме маня мир с маня мнением.
|
|
 |
|
 |
|
Тебе можно. Ты ж этот... Как его там. Забыл. Не запоминаю бездушных умников
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
О как, не знал, что тебе лоботомию делали, извини не знал. Это не примочка это скорей всего пластина у тебя чтоб череп укрепить. Попытаюсь впредь по этому поводу быть более корректным. Конечно примочка, ты не расстраивайся.
|
|
 |
|
 |
|
Для Пэтросяна неплохо. Браво.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Ну да. Ты человек, и я человек мы люди. Что ты так обиделся непонятно.
|
|
 |
|
 |
|
Балабол. Продолжай играть в дурачка, этим хуже только тебе, твоя же жизнь, мне то на неё класть
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
и т.д в том же духе. Ладно было бы при обсуждении с ним, но это при обсуждении со мной, когда тот, кого ты обсуждаешь и оскорбляешь находится в бане
|
|
 |
|
 |
|
И? Очевидные факты. Что я ни раз писал, даже когда твой дружок не в бане. Кроме подружки мб, ну так вы же подружки
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Скрин не относящейся к непосредственному обсуждению изначальной задорной темы. А что касаемо темы так не то что скрина цитаты не одной не было.
|
|
 |
|
 |
|
Это всё придирки, главное, что я вывел тебя на чистую воду, и всем все понятно, что ты за лицемер)