Стармех
980,000,000
|
Kamusari, Оффтоп
 |
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Это больше к твоему дружку, но и от тебя я это видел. Не суть, для тебя достаточно пруфа со скрином.
|
|
 |
|
 |
|
Ну так давай бесконечные необоснованные 1-цы, кидай цитаты. Суть тут есть, для подтверждение твоих слов.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Да критикуй сколько душе угодно, только не надо строить из себя того, кем ты не являешься. Ты критик уровня любитель, если это конечно правда, в чем я очень сомневаюсь
|
|
 |
|
 |
|
Цитату с моим утверждением что я профессиональный критик можно?
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Ты обыкновенный потребитель, а не критик.
|
|
 |
|
 |
|
Если потребителю что-то не нравится в продукте, то представь себе он может раскритиковать этот продукт, а не продолжать его беззаветно нахваливать.
Учителя учат, а я тебе всего лишь пытался указать, что так делать плохо.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Касательно негатива на постоянке, это к твоему дружку, тут даже скрины не нужны свидетелей достаточно. А твой промах в этом, что ты это дело всеми силами поддерживаешь.
|
|
 |
|
 |
|
Кульбиты так кульбиты. И что плохого говорить негативно о том, что тебе доставило негатив? Тоже касаемо поддержки.
Не нравится, запрети высказывать на форуме своё мнения и устрой на форуме маня мир с маня мнением.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Ну тут каждому своё , кому то только мозг, а кому то ещё поверх примочек, и под фундаментом. А в глубине душа, но неблагодарным мамкиным критикам это уже точно не воспринять, не прошу
|
|
 |
|
 |
|
О как, не знал, что тебе лоботомию делали, извини не знал. Это не примочка это скорей всего пластина у тебя чтоб череп укрепить. Попытаюсь впредь по этому поводу быть более корректным. Конечно примочка, ты не расстраивайся.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Да нет, батенька, против скрина, и всего нашего диалога не попрёшь, советую перечитать всю это, раз так и не дошло, о чем суть диалога
|
|
 |
|
 |
|
Ещё как. Цитат в подтверждение своих слов, предоставленных 0,0 пояснении 0,0 ответов на вопросы тоже 0,0. Увы одно словоблудия с твоей стороны при всех моих попытках хоть как-то вывести всё это на конструктив.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
К чему? Ты называешь меня словами, которыми сам являешься по факту, достаточно перечитать нашу с тобой переписку, будь честен с собой хотя бы
|
|
 |
|
 |
|
Ну да. Ты человек, и я человек мы люди. Что ты так обиделся непонятно. 
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Кидай скрин того, что ты понимаешь под оскорблением, или цитату хотя бы, ведь я даже не понимаю
|
|
 |
|
 |
|
Без проблем Оффтоп
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Ну если ты ущемился, или оскорбился, это диагноз 
А так, че скрывать то, все знают, какие вы хейтеры, и что каждый ваш пост похож на предыдущий. Один фапает на Наруто, но максимально критичен к ВП, наруто бот.
Второй это ты, что затаил обиду на ВП, т. К являешься оскорблённым фанатом хвоста фей.
Не удивлюсь, если за двумя вашими аками сидит один чел. Тут твоя адекватность тебя спасает
|
|
 |
|
 |
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Не моя проблема, что его каждый месяц отшивают за его токсичность, нытьё, клоунство, я и ему это писал в этой же теме, и тебе это пишу
|
|
 |
|
 |
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Ты мне за своего дружка что то пытаешься втереть, но увы, не по адресу, не я его банил
|
|
 |
|
 |
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Однообразные, это больше конечно к твоему дружку относиться.
|
|
 |
|
 |
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Ну а за подружку твою, не тебе мне отвечать, слишком много чести.
|
|
 |
|
 |
|
и т.д в том же духе. Ладно было бы при обсуждении с ним, но это при обсуждении со мной, когда тот, кого ты обсуждаешь и оскорбляешь находится в бане.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Не только слова, а ещё и скрин, который ты упрямо игнорируешь. А про твоего дружка, весь форум в курсе.
|
|
 |
|
 |
|
Скрин не относящейся к непосредственному обсуждению изначальной задорной темы. А что касаемо темы так не то что скрина цитаты не одной не было.
 |
 |
|
|
|
|
|
Факты чем-то подкрепляются, у тебя тока твои слова.
|