|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Я просил моих однообразных негативных цитат
|
|
 |
|
 |
|
Это больше к твоему дружку, но и от тебя я это видел. Не суть, для тебя достаточно пруфа со скрином.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Подай жалобу в спортлото, пусть лишат меня лицензии критиковать ВП.
|
|
 |
|
 |
|
Да критикуй сколько душе угодно, только не надо строить из себя того, кем ты не являешься. Ты критик уровня любитель, если это конечно правда, в чем я очень сомневаюсь
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Обыкновенный критик описываю то что мне не нравится или нравится на тот или иной момент в ВП. Имена персонажей для этого не нужны.
|
|
 |
|
 |
|
Ты обыкновенный потребитель, а не критик.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Я тебя не обвиняю, а указываю, но толку от этого ноль.
|
|
 |
|
 |
|
О Боже, учитель
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Ты даже не пытался что-то предоставить чтоб спрашивать за смысл. Попробуй потвердеть свои слова о моих постоянных негативных постах с постоянными 1-ми.
|
|
 |
|
 |
|
Касательно негатива на постоянке, это к твоему дружку, тут даже скрины не нужны свидетелей достаточно. А твой промах в этом, что ты это дело всеми силами поддерживаешь.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Конечно мозг, а не фильтры всякие.
|
|
 |
|
 |
|
Ну тут каждому своё , кому то только мозг, а кому то ещё поверх примочек, и под фундаментом. А в глубине душа, но неблагодарным мамкиным критикам это уже точно не воспринять, не прошу
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Снова болабольство и фантазии. Ну постарайся хоть чуть-чуть. Свои фантазии и хотелки нужно как-то подкреплять.
Не волнуйся меня оскорбить практически нереально, я необидчивый.
|
|
 |
|
 |
|
Да нет, батенька, против скрина, и всего нашего диалога не попрёшь, советую перечитать всю это, раз так и не дошло, о чем суть диалога
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Раз не обиделся тогда к чему
|
|
 |
|
 |
|
К чему? Ты называешь меня словами, которыми сам являешься по факту, достаточно перечитать нашу с тобой переписку, будь честен с собой хотя бы
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
оскорбление участников форума
|
|
 |
|
 |
|
Кидай скрин того, что ты понимаешь под оскорблением, или цитату хотя бы, ведь я даже не понимаю, о чем ты конкретно, и в чем ты оскорбился, я дам тебе понять, что это не оскорбление, а обозначение. Хотя если у тебя нету никаких фильтров, вряд ли ты что то поймёшь. Но цитату будь добр кинуть, с оскорблением.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Для подобных слов нужна какая-то база, а тока трезвон один. Увы.
|
|
 |
|
 |
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Критик что не знает имён персонажей, и твой дружок, что даже не мангу не читает и чик чирикает че то о критике. Хейтеры вы, батенька. Обыкновенные, не без доли лицемерия.
|
|
 |
|
 |
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
И в очередной раз тока слова.
|
|
 |
|
 |
|
Не только слова, а ещё и скрин, который ты упрямо игнорируешь. А про твоего дружка, весь форум в курсе.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Для подобных слов нужна какая-то база, а тока трезвон один. Увы.
|
|
 |
|
 |
|
Игнорирование фактов