|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Пустослов то получаешься ты. Ещё раз, для особо одарённых: меня ничего не гложет, сказочник.
Ты просил скрин, я тебе нашёл скрин твоей некомпетентности. Или лицемерия.
|
|
 |
|
 |
|
Я просил моих однообразных негативных цитат, о которых ты писал, ты соскочил с темы и кинул скрин где я говорю, что не знаю, как зовут ту лампочку. Всё. Пустослов.
Подай жалобу в спортлото, пусть лишат меня лицензии критиковать ВП.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Вот кто ты после этого. Суть поймай: не в персонаже же дело, почему я должен разжевывать такие очевидные вещи, Крек81?
|
|
 |
|
 |
|
Потому что задал новую тему обсуждения, обязан хотя бы по минимуму ответить по теме, а не соскакивать в очередной раз с темы и уходить в очередное словоблудие.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Ты позиционируешь себя как критика. Но в посте ты написал, что не знаешь никого кроме мугивар. Ну какой из тебя критик? Лицемер, да и только.
|
|
 |
|
 |
|
Обыкновенный критик описываю то что мне не нравится или нравится на тот или иной момент в ВП. Имена персонажей для этого не нужны.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Давай, найди ещё в чем меня обвинить, лишь бы скрыть свою невежду
|
|
 |
|
 |
|
Я тебя не обвиняю, а указываю, но толку от этого ноль.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
смысл? Ты опять будешь писать, как меня это гложет, обосрешься, и будешь вечно просить скрин, строя из себя дурачка(или ты им являешься?)
|
|
 |
|
 |
|
Ты даже не пытался что-то предоставить чтоб спрашивать за смысл. Попробуй потвердеть свои слова о моих постоянных негативных постах с постоянными 1-ми.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Ну воспринимай это как оскорбление. Только не забывай, что я писал тут о нём, я и ему это писал, когда ты отсутствовал(раз пишешь что за глаза)
|
|
 |
|
 |
|
Какая разница писал ты ему или нет. На данный момент ты пишешь это мне, когда он находится в бане. Как не крути за глаза.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Да и хватит уже им прикрываться
|
|
 |
|
 |
|
Как бы ты начал мне про него писать при этом, оскорбляя его. И теперь я им прикрываюсь? О как. Наглость прям таки и прёт.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Странное тут только твоё мышление. У таких адекватных как ты, мб там и находиться только мозг. Хотя судя по твоему данному заявлению, ты даже не знаешь, что такое мозг. Лишь одно только слово, очень жаль.
|
|
 |
|
 |
|
Конечно мозг, а не фильтры всякие.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Ну вот ты сам себя только что обозначил, не вижу смысла тебе что то кидать в дальнейшем, а то получаеться вот так:
Крек: дай скрин
Я: держи скрин
Крек:кококо, тебя это гложет
Щас скину скрин с твоими беспонтовыми 1ками , начнёшь: кококо, мои 1ки тебя гложат
Сказал бы, кто ты, но ты подумаешь, что я тебя оскорбляю.
|
|
 |
|
 |
|
Снова болабольство и фантазии. Ну постарайся хоть чуть-чуть. Свои фантазии и хотелки нужно как-то подкреплять.
Не волнуйся меня оскорбить практически нереально, я необидчивый.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Да нет, меня то ничего не "гложет"
Манипуляции уровня детского сада
Пытаешься пристыдить и навязать обиду
Манипуляции крека81:
"Ох как стыдно, странный ты, тебя это гложет? "
Чего ещё ожидать от фаната хвостика фей?
|
|
 |
|
 |
|
Раз не обиделся тогда к чему
Оффтоп
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Ну это ты уже себе скажи, перед зеркалом.
|
|
 |
|
 |
|
?
Ты даже в крайнем своём посте гимнастикой занимаешься, а в обутки так и не попал. Так что обидилси.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Тебе скрина мало? Там конкретно твоими словами написано "Я не помню имена всех персонажей, кроме мугивар"
|
|
 |
|
 |
|
Данный скрин не как не подтверждает твоё право на оскорбление участников форума в связи с чем тебе был задан наводящий вопрос, на что ты отказался отвечать и продолжал юлить, это можно расценивать как съезд с темы, попутно наплодил дополнительные вопросы, на которые также отказавшись отвечать или хоть как-то подтверждать свои слова.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Или ты всё таки фуфел?) сколько хвостиком не вороти, ты не уж, уж извини
|
|
 |
|
 |
|
Для подобных слов нужна какая-то база, а тока трезвон один. Увы.