Показать сообщение отдельно
Старый 15.01.2024, 16:44   #1102
Kamusari
Старпом
700,000,000

Kamusari обеспечено прекрасное будущееKamusari обеспечено прекрасное будущееKamusari обеспечено прекрасное будущееKamusari обеспечено прекрасное будущееKamusari обеспечено прекрасное будущееKamusari обеспечено прекрасное будущееKamusari обеспечено прекрасное будущееKamusari обеспечено прекрасное будущееKamusari обеспечено прекрасное будущееKamusari обеспечено прекрасное будущееKamusari обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Crek81 Посмотреть сообщение
И в чём его важность?

Это показывает насколько ты компетентный "критик", что кроме мугивар никого и не знаешь

Цитата:
Да нет это ты на эту тему съехал. Видать всё это время она тебя гложила, аж заскринил это.

Нет, нет, просто ввёл в поисковике " Крек81"
И там выдало: бесконечные посты к главе, "оценка 1" в очереди вместе с твоим дружком, и + увидел данный пост, что вызвал у меня смех. Ибо не знать имён персонажей, и позиционировать себя критиком, это вышка

Цитата:
Видать тебя за живое он задел что ты успокоится не можешь. Какой ты мстительный. Грустно это.

Я то спокоен. Не я же в бане, хаха.

А так, да, невежда, что сидит на форуме по ВП, и пытаеться его как то принизить ит. Д у меня в особом списке

Цитата:
Что-нибудь кроме слова они "важны" будет в утверждении их важности для ВП? А то на данный момент он так, третий с краю.

Хватит уже искажать суть темы. Ты критик что не знает имён персонажей, как критик, ты ни о чем. Это мы выяснили.

Цитата:
А про кого ещё, не про тебя же, кто в воздухе делая кульбиты, пытаясь переобуться в ботинки не попадает.

Ну это ты уже себе скажи, перед зеркалом.

Цитата:
Сообщение от Суши под шубой Посмотреть сообщение
Кста, на этом уровне как раз ката находится, он не по манге, а по спойлерам "критикует")

Да этим мамкиным критикам, лишь бы что то писануть
2. Mugi

Kamusari вне форума  

Время генерации страницы 0.15282 секунды с 14 запросами