|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
И в чём его важность?
|
|
 |
|
 |
|
Это показывает насколько ты компетентный "критик", что кроме мугивар никого и не знаешь
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Да нет это ты на эту тему съехал. Видать всё это время она тебя гложила, аж заскринил это.
|
|
 |
|
 |
|
Нет, нет, просто ввёл в поисковике " Крек81"
И там выдало: бесконечные посты к главе, "оценка 1" в очереди вместе с твоим дружком, и + увидел данный пост, что вызвал у меня смех. Ибо не знать имён персонажей, и позиционировать себя критиком, это вышка
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Видать тебя за живое он задел что ты успокоится не можешь. Какой ты мстительный. Грустно это.
|
|
 |
|
 |
|
Я то спокоен. Не я же в бане, хаха.
А так, да, невежда, что сидит на форуме по ВП, и пытаеться его как то принизить ит. Д у меня в особом списке
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Что-нибудь кроме слова они "важны" будет в утверждении их важности для ВП? А то на данный момент он так, третий с краю.
|
|
 |
|
 |
|
Хватит уже искажать суть темы. Ты критик что не знает имён персонажей, как критик, ты ни о чем. Это мы выяснили.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
А про кого ещё, не про тебя же, кто в воздухе делая кульбиты, пытаясь переобуться в ботинки не попадает.
|
|
 |
|
 |
|
Ну это ты уже себе скажи, перед зеркалом.
 |
 |
|
|
 |
Сообщение от Суши под шубой  |
 |
|
|
|
|
|
|
Кста, на этом уровне как раз ката находится, он не по манге, а по спойлерам "критикует")
|
|
 |
|
 |
|
Да этим мамкиным критикам, лишь бы что то писануть