Показать сообщение отдельно
Старый 14.01.2024, 19:44   #1044
Crek81
Стармех
980,000,000

Crek81 обеспечено прекрасное будущееCrek81 обеспечено прекрасное будущееCrek81 обеспечено прекрасное будущееCrek81 обеспечено прекрасное будущееCrek81 обеспечено прекрасное будущееCrek81 обеспечено прекрасное будущееCrek81 обеспечено прекрасное будущееCrek81 обеспечено прекрасное будущееCrek81 обеспечено прекрасное будущееCrek81 обеспечено прекрасное будущееCrek81 обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Тазик шампусика Посмотреть сообщение
К сожалению, через твои 2 предложения я не могу посмотреть на проблему твоими глазами.
Особенно если это писать в общих чертах. Мне хочется конкретные примеры, а не где-то там 2 минуты плохой рисовки было.

Хочешь, чтоб я тебе всю серию по сценам разбил? Форум обрушить хочешь?
А так, сцена после опенинга, на корабле её скорей всего рисовали художники, которые по большей части причастны к сериям про остров рыболюдей.
Ещё сцена с Имом была выдержана в стиле нынешней серии из-за чего можно предположить, что её рисовали художники, которые рисовали новую серию. Правда мне в той сене не нравится CGI бабочка с CGI эффектами ну это такое на вкус.
Цитата:
Сообщение от Kamusari Посмотреть сообщение
У меня тоже нет, прикинь, тогда зачем ты мне это пишешь? А, духу не хватает это написать тому, у кого он есть?

Странный ты. У меня ещё никто не просил, чтобы я на кого-то жалобы кидал. Недожжёшься даже по просьбе не кину.
Цитата:
Ну смотри

Что смотреть, постов в подтверждении твоих слов как не было, так и нет. Смотреть неначто.
Цитата:
Это теперь так называеться

А ка ещё? Бесправный бан?
Цитата:
Связь потеряна

С чем?
Цитата:
Ну если для тебя это героизм, штош...

О том и речь. Что герой обсуждать тех, кто ответить на твои слова не может. Гордись собой и утешай что в общую тему пишешь.

Последний раз редактировалось Crek81; 14.01.2024 в 19:51
Crek81 вне форума  

Время генерации страницы 0.14588 секунды с 14 запросами