|
Цитата: |
 |
|
|
 |
Сообщение от Тазик шампусика  |
 |
|
|
|
|
|
|
К сожалению, через твои 2 предложения я не могу посмотреть на проблему твоими глазами.
Особенно если это писать в общих чертах. Мне хочется конкретные примеры, а не где-то там 2 минуты плохой рисовки было.
|
|
 |
|
 |
|
Хочешь, чтоб я тебе всю серию по сценам разбил? Форум обрушить хочешь?
А так, сцена после опенинга, на корабле её скорей всего рисовали художники, которые по большей части причастны к сериям про остров рыболюдей.
Ещё сцена с Имом была выдержана в стиле нынешней серии из-за чего можно предположить, что её рисовали художники, которые рисовали новую серию. Правда мне в той сене не нравится CGI бабочка с CGI эффектами ну это такое на вкус.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
У меня тоже нет, прикинь, тогда зачем ты мне это пишешь? А, духу не хватает это написать тому, у кого он есть?
|
|
 |
|
 |
|
Странный ты. У меня ещё никто не просил, чтобы я на кого-то жалобы кидал. Недожжёшься даже по просьбе не кину.
Что смотреть, постов в подтверждении твоих слов как не было, так и нет. Смотреть неначто.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Это теперь так называеться
|
|
 |
|
 |
|
А ка ещё? Бесправный бан?
С чем?
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Ну если для тебя это героизм, штош...
|
|
 |
|
 |
|
О том и речь. Что герой обсуждать тех, кто ответить на твои слова не может. Гордись собой и утешай что в общую тему пишешь.