Показать сообщение отдельно
Старый 11.01.2024, 13:24   #935
Smiling Cat
Адский Воротила
1,500,000,000

Smiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Звезда без Йолки Посмотреть сообщение
Как думаете, где будет происходить следующая арка? Элбаф, наконец?

Лично я надеюсь.
Если следовать логике Скандинавских мифов, то полагаю, что там должен оказаться ещё Горосей Марс, который будет Кетцалькоатлем, который будет вместо Ёрмунганда из-за своих размеров (я не знаю какого размера был Кетцалькоатль в мифе, но если ссылаться на аниме дракона-горничную, где Кетцалькоатлем была Лукоа, то там он будет размером может даже больше Нолы), опять же самоповтор манги.
И Луффи полагаю там будет типа вместо Тора и он же победит Марса.

Ожидаются в показе: Локи, ПК, Клуб Барто, Синий и Красный Гиганты, возможно команда Хайрудина с Герд и Гигантом-рабом с Сабаоди, вероятно Пираты Кида, ПБМ с воскресшей Линлин, возможно Апу, Джабура (типа Фенрир).
Я надеюсь на возвращение в сюжет Хокинса.

С Вано вышел пролёт, но уж Гренландия-то должна выйти хорошо хотя бы за счёт природы и ПСШ размером с муравьёв там.

Время генерации страницы 0.20618 секунды с 14 запросами