Показать сообщение отдельно
Старый 08.01.2024, 15:51   #791
Катакури
Матрос
1,000,000,000

Катакури очень-очень хороший человекКатакури очень-очень хороший человекКатакури очень-очень хороший человекКатакури очень-очень хороший человекКатакури очень-очень хороший человекКатакури очень-очень хороший человекКатакури очень-очень хороший человекКатакури очень-очень хороший человекКатакури очень-очень хороший человекКатакури очень-очень хороший человекКатакури очень-очень хороший человек

Цитата:
Сообщение от Kamusari Посмотреть сообщение
Наруто: условный Кисаме использует водяного дракона

Три серии описывает как он это хитро сделал, ещё 3 серии флешбек о том, как он изучал эту технику

врать то не надо, по 3 серии не объясняли техники, даже изанами итачи довольно быстро был объяснен. А вот момент который действительно раздражал это битва сарутоби с орочиваму, где реально уйму глав стояли пока пытались запечатать, но такого в наруто довольно мало

А вот объяснения техник по 3 главы , я хоть убей не помню

Цитата:
в ВП это безобидные моменты в сравнении с другими сененами:

в чем безобиднее то, я бы наоборот назвал хуже т.к смотреть беготню менее интересно

Цитата:
Ну, вано я ждал все серии, через силу потом посмотрел всё разом, проблема затянутости и беготни не исчезла

Эта беготня как бы всегда была, в той же Арабасте они бегали на крабе по пустыне, было забавно, но когда это превращаеться в шаблон, это уже не забавно

так никогда и не исчезнет, я не знаю почему некоторые думают что если залпом прочитать, то эффект от прочитанного будет лучше чем по главе в неделю читать. Быстрее да, лучше от этого та или иная арка не станет.

Я как то писал что пробывал перечивать ту же алабасту и она невероятно чувствовалась затянутой, но разница между 40 главами и 100 , не говоря уже 150 колоссальна , к тому же кол-ва глав на тот момент еще и больше выходило в год чем сейчас

Цитата:
Сообщение от Отмороженный Посмотреть сообщение
Наруто-эксперты, подскажите

ну с наруто все трудно т.к 7 лет прошло и еще ты вопрос непонятный задал

Худшие арки:
1. Еггхейд
2. Эльбаф
3. Вано
4. ОР
Катакури вне форума  

Время генерации страницы 0.15448 секунды с 14 запросами