Показать сообщение отдельно
Старый 08.01.2024, 03:02   #782
Corazon
Модератор
980,000,000

Corazon за этого человека можно гордитьсяCorazon за этого человека можно гордитьсяCorazon за этого человека можно гордитьсяCorazon за этого человека можно гордитьсяCorazon за этого человека можно гордитьсяCorazon за этого человека можно гордитьсяCorazon за этого человека можно гордитьсяCorazon за этого человека можно гордитьсяCorazon за этого человека можно гордитьсяCorazon за этого человека можно гордитьсяCorazon за этого человека можно гордиться

Цитата:
Сообщение от qw@r Посмотреть сообщение
филлеры как в Наруте на пару лет пускали

А да. Можно было конечно из СБС что-то показать. А так же флешбеки Кида (и той девочки, из-за которой весь шухер начался), Райзо (и той барышни, которую он отверг), и т.д.
Но как я понял, в аниме Ван Пис любят показать ещё раз прошлые серии, а не что-то новое выдумывать.

Цитата:
Сообщение от Сантакихот Дедморозоминго Посмотреть сообщение
Слово Пацана: Лицо в Оливье, это отклонение по типу воздуха, а я именно про телепортацию говорил. Впрочем, ладно...

Как говорится, если уж он может воздух двигать, то чего уж и другие предметы не подвигать.
Но это так. Думаю, без других более достоверных примеров бессмысленно это обсуждать.
И нет планет, похожих на нее.
Corazon вне форума  

Время генерации страницы 0.14359 секунды с 14 запросами