Показать сообщение отдельно
Старый 06.01.2024, 23:12   #735
Smiling Cat
Адский Воротила
1,500,000,000

Smiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Тазик шампусика Посмотреть сообщение
то, что даже если тебе не суждено стать космонавтом, ты можешь пойти работать с этим космонавтом и продвигать его к успеху. И при этом ты получишь так же много положительных эмоций. А может и даже столько же. Особенно, когда вот космонавт под твоими командами и т.д. запускает двигатель и стартует в космос.

Если же затрагивать тему с Ван Писом. То есть можно быть по жизни обычным бесхребетным Усоппом, и продвигать капитана. И при этом получать столько же море впечатлений от приключения, как и твой капитан.

Мысль понял, но где она в ВП не понял.
В отношении Усоппа могу сказать, что сам он КП быть не хотел, но он хотел стать отважным морским волком.

В таком случае я усматриваю только что отвага не дается просто и не находится, а куется собственноручно в суровых испытаниях на твоем пути, когда их преодолеваешь, а не убегаешь от них.

Я в ВП не могу назвать кого-то конкретного, кто сам хотел бы чего-то достичь, но осознал свой предел, признал конкурента и стал ему помогать, обретя душевный покой - чтобы извлечь указанный тобой якобы один из смыслов манги.

Время генерации страницы 0.14701 секунды с 14 запросами