|
Цитата: |
 |
|
|
 |
Сообщение от Сантакихот Дедморозоминго  |
 |
|
|
|
|
|
|
А Тич пусть самонадеянный, но не круглый дурак, чтобы думать мол раз отказали, то если кого-то принесет, то ему не откажут дважды.
|
|
 |
|
 |
|
Ну да Лаффит, который ничего не сделал или Тич который принёс топ 1, не считая Марко, в команде Йонко. В принципе выбора нет, я так понимаю.
 |
 |
|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
А дело не в умысле, а во влиянии, пусть даже в результате праздного желания, Дофламинго на сюжет.
|
|
 |
|
 |
|
Ну с такого же влияния, я напоминаю, его за всё время не насадили на кукан и в серьёз не занялись. Так что думаю, всё продумали Горосеи. Свою политическую и реальную погибель.
 |
 |
|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
Не строили бы МФ, то вообще ситуации могло бы не быть, потому что не было бы Гарпа в Дозоре, Драгона в МД, чтобы он потом ушёл, Акаину и прочих, хотя по сути - тут вопрос не в том был бы МФ построен на том острове или на другом, а в том был бы вообще МД или нет.
|
|
 |
|
 |
|
МФ - же просто главная база?...
 |
 |
|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
а война была бы та же самая.
|
|
 |
|
 |
|
К тому и клоню, что событие с Кумой и Луффи могло так и так произойти. Не в таких реалиях, но произойти. Прямого влияния нет, где он допустим самолично украл, передал (как сделал бы админ по долгу), а там Луффи увидел и решил спасти, Кума так же и т.д.