|
Цитата: |
 |
|
|
 |
Сообщение от Сантакихот Дедморозоминго  |
 |
|
|
|
|
|
|
ы говоришь про финальную часть, что Катакури поддался - да так и было, а до этого было что?
Катакури 8 часов дрался с Луффи сначала просто, потом 3 часа с желанием убить, при этом бился он ПДП против базового Луффи.
Никакая сюжетная броня не бывает настолько прочной если персонаж действительно силён.
т.е. если Луффи за кадром 20 минут убегал от ПДП Дофламинго, но всё равно вымотался отчего потом лежал тряпкой, то Катакури дубасил Луффи, попадал ПДП по Луффи, а тому хоть бы хны - спокойно себе качается.
Вот как это воспринимать?
Среди Командиров Катакури действительно показан самым достойным, но вторым по силе после Кинга, но вот бой его с Луффи вообще не понятен. И я говорю не о последних 3-х часах после помощи Фламбе, а о 8 часах боя до этого.
|
|
 |
|
 |
|
а до этого стандартный сюжет, когда луффи которому некому помочь , становится суперменом с бесконечной выносливостью. Который не восприимчив это совершенно нормально.
что такого не было после с кайдо?когда его вырубают с удара , а потом до 5гира, он вдруг начинает впитывать тонны урона... я не верю что после того как он обучился КВ , он вдруг сам по себе стал прочнее и ладно , если бы он покрывал КВ участки и это спасало его, но такого не было.
Тоже самое я считаю глупый момент что гладиаторы , в данном случае статисты мешали дофле , хотя дел для пернатого там на секунды, но это не отменяет того что дофла с пробуждением выглядит значительно хуже чем катакури который даже без куска силы, пинал 4-ый гир. Просто в отличии от катакури , луффи доминировал над дофлой весь бой в 4-ке. А с катой и кайдо было море нелепости, начиная от режима супермена и заканчивая миллионами апов в одном случае и не додачи в другом
кинг показал ничего, не понятная броня , которую все равно придется выключать против более менее противника и совершенно не внушительные прямолинейные атаки.