|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
не знаю про какую важность ты говоришь , но данный момент они сделали либо ничего либо не больше тех кого ты назвал третьесортными, при этом что 1 что 2-ой еще могут появится и скорее всего появятся
Про дофлу это отдельный случай, тут 1 человек и пишет про него. Про миху забыли его уже +100500 лет в манге не было(за искл новой созданной организации). Но у михи буквально теже фанаты что и у зоро, тут тоже все понятно, у них спячка
Про катакури я так и не понял к чему было написано, да этот персонаж мне симпатизирует , но я никогда не ставил выше всей его планеты, да я считаю сильнее его определённых персов(показанных командиров) и считаю что он тупо поддался в финальной части боя с луффи(при этом сюжетная броня ГГ была соизмерима с броней на крыше против кайдо). Как пример , если бы луффи в 4-ке размазывал дофлу(в принципе так и было) , а потом из уважения выключил 4-ку и начал сражаться во 2-3 гире(вот примерно так этот бой выглядел против каты)
|
|
 |
|
 |
|
По мне так Марко выступил лучше, чем Катек, что в Маринефорде. где у него противники были покруче Луффи (на момент боя его с Катьком), что в Вано (один мотал по арене Квина и Кинга). Бекман вероятно сильнее также, хотя еще увидим. Ширью туда же. С Кингом, Катек делит последние места среди старпомов.