|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Скорее всего у Гато это травма. Когда то, давным давно, малыш Гато кого-то потерял, девушку Мб, или ещё по жёстче случилось что. Эмоциональная травма, обычно такая ситуация заставляет среднестатического человека уйти в себя на какое то время, что бы затем вернуться, у кого то это занимает год, месяц, неделя, день, час, полтора, минута, секунда. Но проблема в том, что Гато ушёл не в себя, а в До фламинго. Посвятил ему свою жизнь. Или же другая теория его одержимости :
|
|
 |
|
 |
|
Не неси чушь.
Я Дофламинго изначально не интересовался. Я заинтересовался им, когда от балды на Вики решил прочитать про всех и каждого Шичибукая.
Я начал с Дофламинго, т.к. его в сюжете было меньше всех и неожиданно открыл в нем харизму, какую не увидел потом ни в ком в ВП.
Дофламинго умел подать себя, умел заявить о себе и о грядущих событиях. И это было еще на этапе ОР, когда не было Джокера и Преступного подполья.
Он ставил себя выше всех, но без ноток отмороженного бандюгана и это мне нравилось.
А потом появилось КВ, слова Кузана о том, что его затея встанет поперек горла Акаину. Отсюда сначала возникла мысль, что Волна основана на ставке Кайдо и ПЗ, а потом я прозрел и узрел, что Волна это все кого он переяислил в 801 главе. И это было гениально.
Ода не опозорил Дофламинго, как всех прочих. Ода не показал Командиров Йонко сильнее Дофламинго, а Йонко были сильнее Йонко, но Ода сделал их настолько тупыми, что Дофламинго был все равно лучше.
Вот нет повода усомниться в персонаже или застыдиться его. С каждой новой аркой автор все больше и больше укрепляет веру в персонажа и радует приятными элементами, вроде рисовки или его воодушевленной улыбки, мол "все согласно плану" и не так, как у Усоппа, Багги, Кинемона, а так, как у человека которому веришь, что он все предусмотрел и держит в рукаве спрятанный козырь, что собственно и отражает его прозвище "Джокера" (победной карты).
12 лет прошло, а Дофламинго по прежнему лучше всех, потому что его Ода в сюжете не портил, а всех прочих да, так или иначе.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
песню ставит МП, и пофигу кто к ним привёл жертву,
|
|
 |
|
 |
|
Вот поэтому МП и нагревают. Как раз из-за вот таких вот, как ты говоришь "пофигу".
Добавлено через 2 минуты
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Эйса кто казнил? МД, подчинённый МП.
Дофла у кого у клетке сидит? У Магги, в ИД, а ИД это тоже МП.
Роджера кто поймал? Гарп. МД. МП.
Шики. МД. МП.
|
|
 |
|
 |
|
Эйс в итоге убег, а убили его в бою, а не казнили.
Роджер сдался.
Шики условно сдался и сбег.
Дофламинго получает запрещенные новости.
Фигово МП работают. Чтобы кого-то поймать преступник либо должен сам к ним прийти, либо другой преступник должен преступника сдать.
Лохи.