Показать сообщение отдельно
Старый 04.01.2024, 01:16   #580
Smiling Cat
Адский Воротила
1,500,000,000

Smiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Kamusari Посмотреть сообщение
Скорее всего у Гато это травма. Когда то, давным давно, малыш Гато кого-то потерял, девушку Мб, или ещё по жёстче случилось что. Эмоциональная травма, обычно такая ситуация заставляет среднестатического человека уйти в себя на какое то время, что бы затем вернуться, у кого то это занимает год, месяц, неделя, день, час, полтора, минута, секунда. Но проблема в том, что Гато ушёл не в себя, а в До фламинго. Посвятил ему свою жизнь. Или же другая теория его одержимости :

Не неси чушь.
Я Дофламинго изначально не интересовался. Я заинтересовался им, когда от балды на Вики решил прочитать про всех и каждого Шичибукая.
Я начал с Дофламинго, т.к. его в сюжете было меньше всех и неожиданно открыл в нем харизму, какую не увидел потом ни в ком в ВП.

Дофламинго умел подать себя, умел заявить о себе и о грядущих событиях. И это было еще на этапе ОР, когда не было Джокера и Преступного подполья.

Он ставил себя выше всех, но без ноток отмороженного бандюгана и это мне нравилось.

А потом появилось КВ, слова Кузана о том, что его затея встанет поперек горла Акаину. Отсюда сначала возникла мысль, что Волна основана на ставке Кайдо и ПЗ, а потом я прозрел и узрел, что Волна это все кого он переяислил в 801 главе. И это было гениально.
Ода не опозорил Дофламинго, как всех прочих. Ода не показал Командиров Йонко сильнее Дофламинго, а Йонко были сильнее Йонко, но Ода сделал их настолько тупыми, что Дофламинго был все равно лучше.

Вот нет повода усомниться в персонаже или застыдиться его. С каждой новой аркой автор все больше и больше укрепляет веру в персонажа и радует приятными элементами, вроде рисовки или его воодушевленной улыбки, мол "все согласно плану" и не так, как у Усоппа, Багги, Кинемона, а так, как у человека которому веришь, что он все предусмотрел и держит в рукаве спрятанный козырь, что собственно и отражает его прозвище "Джокера" (победной карты).

12 лет прошло, а Дофламинго по прежнему лучше всех, потому что его Ода в сюжете не портил, а всех прочих да, так или иначе.

Цитата:
песню ставит МП, и пофигу кто к ним привёл жертву,

Вот поэтому МП и нагревают. Как раз из-за вот таких вот, как ты говоришь "пофигу".

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Эйса кто казнил? МД, подчинённый МП.
Дофла у кого у клетке сидит? У Магги, в ИД, а ИД это тоже МП.
Роджера кто поймал? Гарп. МД. МП.
Шики. МД. МП.

Эйс в итоге убег, а убили его в бою, а не казнили.
Роджер сдался.
Шики условно сдался и сбег.
Дофламинго получает запрещенные новости.

Фигово МП работают. Чтобы кого-то поймать преступник либо должен сам к ним прийти, либо другой преступник должен преступника сдать.

Лохи.

Время генерации страницы 0.15995 секунды с 14 запросами