Показать сообщение отдельно
Старый 03.01.2024, 22:03   #574
Smiling Cat
Адский Воротила
1,500,000,000

Smiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Звезда без Йолки Посмотреть сообщение
Мугивары-основные герои
Важные второстепенные персы-Шанкс, Драгон, Гарп и тп

А так любить хоть кого, никто не запрещает, но когда воображают, что вокруг Дофлы крутится планета или из Михи делается перс по важности, не уступающий Тичу. Вот это и есть наяривание

Вот как раз на счёт Гарпа, Драгона и Шанкса больше подозрений на роль третьего плана, потому что Драгона в основном сюжете чуть ли ли нет, у Шанкса ДТС роль камео, а ПТС с ним пара сцен, которые собственно уберешь по отношению к ГГ - разницы не будет. А Гарп - тоже фоновый.

Сюжет не крутится вокруг Дофламинго, но именно с ним ключевым образом связаны события ПТС от ПХ до Вано, т.е. целая Сага.
Михок это финальный враг Зоро, но минус его в том, что он можно считать, что не светится в сюжете после того как побил Зоро в Ист Блю и даже сейчас, когда он введён в игру - он пассивный.

А Катакури на данный момент ГЗ на одну арку, равно как Кайдо (что обидно вышло) - вот пока с ним не ясно будет он важен потом или нет.

Второстепенный персонаж - это персонаж повествования, который не находится в центре внимания основной сюжетной линии, но важен для сюжета / главного героя и появляется или упоминается в рассказе настолько, что является чем-то большим, чем просто второстепенный персонаж или эпизодическая роль.

*Дофламинго - важен для сюжета, т.к. именно с ним большей частью связаны прямо или косвенно события сюжета ПТС.
*Драгон - для сюжета вроде как важен, но он представлен сюжетно таким, что он по сути как Кирос, Коза или Вайпер для финальной арки. Вот какую роль он собственно сыграл по влиянию в сюжете? Да, он спас Луффи в Ист Блю, а что ещё?
По мне так Сабо куда больше второстепенный герой, чем Драгон.
*Гарп - я вот с ним даже не знаю. Вроде персонаж важный, хотя бы по отношению к Коби, но если бы была категория справочного персонажа - я бы отнес Гарпа к такой, равно как Роджера, которые в настоящем сюжете играют роль больше как флэшбековскую, чем реальную. Его в сюжете настолько мало, что не понятна его важность в целом. Да, он дед ГГ, его воспитывал, наставник Коби, в прошлом побил Чинджао и охотился на Роджера, но к приключениям ГГ и Аркам сюжета он какое отношение имеет, чтобы назвать его ключевым?
*Шанкс - ситуация как с Драгоном или Кайдо, Линлин, сначала ввели, потом затишье, потом в итоге начались с ним действия, которые вот-вот кажется, что выльются всего в 1 арку. Да, 1 из Йонко, но что-то событий с ним ну очень мало, т.е. он просто есть, ка босс острова, которого держишь в уме. Сейчас вроде как есть некая у него связь с Гарлингом, но опять же не понятно, а во что это может выльется - в нечто важное или нечто справочное.

Если уж так говорить, то как по мне:
1-степень - Луффи, Зоро, Робин, Джимбей, Усопп - остальные ПСШ вроде тоже ГГ, но вот Нами, Брук, Чоппер, Санджи и Фрэнки ощущение словно просто мелькают на экране просто так, хотя важные роли им раз за арку тоже нет-нет, а выделяют.
2-степень - Дофламинго, Крокодайл, Багги, Тич, Кузан, Акаину, Коби, Смокер, Сабо, Рейли, Ло - т.е. как введены в сюжет, так постоянно что-то да делают или мелькают на экране.
3-степень - Гарп, Роджер, БУ, Кайдо, Шебек, Цезарь, чуть ли не все СН, Момоносуке - либо персонажи на Арку, либо не играющие особой роли, кроме как просто помелькать в арке или что-то сделать за кадром (по сути Гарп в Арке отыграл роль ПБУ против ПЧБ о которой рассказал Джимбей, просто у ПБУ глав показа боя не было).

Вот к эпизодическим я бы вовсе отнёс: Энеля, Катакури, Фокси, Арлонга, Куро, Моргана, Крига, Тобироппо - которые были от силы раз и потом пропали, появятся ли неизвестно, а если да, то не ясно зачем.

Вот вроде бы Горосеи претендуют на вторую степень, но с ними как-то вообще ничего не ясно по сюжету.
А Им это Кагуя Ван Писа, т.е. ГЗ, которого никто не знает, но которую нужно в финале победить.

Время генерации страницы 0.23909 секунды с 14 запросами