|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Видимо раса буканьеров и правда сделала что то действительно очень нехорошее по отношению к МП, раз последний представитель их расы подвергается настолько сильной ненависти.
|
|
 |
|
 |
|
Видимо Джой Бой был Букой.
Добавлено через 39 минут
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
пока вроде бы ещё нет
|
|
 |
|
 |
|
БМ в первом своём появлении в сюжете
Добавлено через 49 минут
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
К тому же после боя с Кайдо он спал сутками. Вроде как. А тут жрет и готовится на четвертый батл подряд.
|
|
 |
|
 |
|
Луффи должен будет спасти Куму как минимум один разок. Он ему должен. А он не любит быть кому то должен. Иначе все его амбиции пойдут крахом.
Самый свободный человек не может быть свободным когда кому то торчит.
Добавлено через 36 минут
Вообще отсутствие возможности двигаться и использовать фрукт можно обьяснить КВ.
Так как нам недавно показали что выброс КВ может даже логию угомонить в лице адмирала.
Дело в том что вокруг сатурна только два человека уровня адмирала. Остальные много ниже.
Если это обьяснят так, я буду удовлетворен. А если нет. Ну причина должна быть тоже логичная
А не потому что увидели страшного деда и в портки нагадили. Или у него сила типо КВ но другая.
Кума использует волю? Получается сознание Кумы умерло но жив его дух?
Или все таки Вегапанк не полный идиот и все таки что-то сделал с ним.
На что я очень рассчитывал.
И ещё я рад что подтвердилась моя теория о том что Бонни не ела фрукт а получила свои способности сьев Агушу из фрукта.
Сатурн опять вносит мысль о том что фрукты и их сила напрямую зависят от силы духа и желания своего владельца.
Добавлено через 2 минуты
Че то мне кажется или Кума там какой то уж слишком огромный. Они же вроде как с морией по 6м ростом.
А на фрейме Бонни(где 170см) уместилась у него в ладошке как мышка. А она должна быть с его руку ростом.
Добавлено через 8 минут
Всё походит на то что все таки Вегапанк заложил в Куму программу, которая активирует аварийным режим когда:
1. Либо Бонни будет угрожать смертельная опасность(Но не ясно почему в битве с Тичем она не активировалась).
2. Либо когда пропадет копия его воспоминаний.
3. Либо будет как с глазом Саске, реагирующим Аматерасу на ширинган Обито. Когда Бонни встретит Сатурна. - что вообще маловероятно.
И вообще недавно тут пересмотрел второй сезон Наруто. И капец как это бесит когда в сюжет снова пихают уже полностью
переваренных персонажей. Им бы лежать там на дне ямки и мух кормить. А они лезут и ладно бы одни, дак ещё и свои флэшбеки пихают на право и на лево.
Добавлено через 2 минуты
Долго всех догонял.
Глава мне зашла. И Кума чуть чуть стал выглядеть лучше в моих глазах. Но пока все равно
пока шёл флэшбек я 8 шагов сделал от него и всего 2 к нему. Из за этой главы ну ок ещё 1 в его сторону.
Но осталось ещё 5 как минимум. И это до золотой середины (не рыба ни мясо).