Показать сообщение отдельно
Старый 25.12.2023, 02:37   #48
Corazon
Модератор
980,000,000

Corazon за этого человека можно гордитьсяCorazon за этого человека можно гордитьсяCorazon за этого человека можно гордитьсяCorazon за этого человека можно гордитьсяCorazon за этого человека можно гордитьсяCorazon за этого человека можно гордитьсяCorazon за этого человека можно гордитьсяCorazon за этого человека можно гордитьсяCorazon за этого человека можно гордитьсяCorazon за этого человека можно гордитьсяCorazon за этого человека можно гордиться

Цитата:
Сообщение от Smiling Cat Посмотреть сообщение
Его жизнь это череда травм и промываний мозгов.
В какой-то степени убить его вполне реально что может оказаться милосердием.

Иногда мне кажется, что ты деструктивен.
Лично я бы историю Кумы закончил. Но слишком уж много печали будет если он ещё и сейчас поделится на ноль.

Цитата:
Пламя Матери конечно вносит поправки в план свержения МП, но по существу - МП же не настолько дебилы, чтобы сами по себе палить. Впрочем, вспоминая Спандама... в любом случае Дофламинго в этот момент будет находиться хотя бы не рядом.
Править ему будет уже нечем, но месть его свершится даже в таком случае.

Я про Серафимов. С каждым их апгрейдом эти создания станут исчадием Ада. Как бы иронично это не прозвучало.

Цитата:
А на ОЯГ как Йонко такие, как Тич и Шанкс пришли в движение, хотя до этого сидели тихо.

Тич на своей волне. Шанкс на своей.
Я даже не буду их соединять в одну, не говоря уже про эффект домино.

А вот Дофла нужен был даже не ради лвл-апа, а чтобы получить сильного союзница в лице Ло.
И нет планет, похожих на нее.
Corazon вне форума  

Время генерации страницы 0.16551 секунды с 14 запросами