|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Я перепутал, Польнарефф был в ловушке и Игги его спас
|
|
 |
|
 |
|
Вот и я подумал, что Пудинг мне кусок памяти вырезала!

Пола, которому оттяпало кусок ноги, я хорошо запомнил. Как и последствия боя, где он кое-как перетянул конечность шторой и спокойно побежал дальше. Лечебных стендов тогда не придумали, поэтому все травмы заживали, как в видеоигре - после завершения уровня!:garpW:
 |
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Вообще в начале это было похоже на реквием польнареффа или как там. То есть он типо как активировался - просто шёл куда-то без цели. А тот кто хотел его догнать или навредить - получали урон. Он не мог ни остановится, не повернуть (чем можно было резко сократить дистанцию и возможно прикончить всех преследователей, по типу остановится перед едущим поездом), ничего другого, а потом... "я хочу СЫГРАТЬ С ВАМИ В ИГРУ" *начинает играть тема Пилы"
|
|
 |
|
 |
|
Не раз и не два меня посещала мысль, что концепцию и историю главврача Араки додумывает на ходу. Вот, скажем, ужасная интрига с его лицом, которое никто не видит. Продержалась несколько глав, а потом Тоору спокойно показывает его фотку. Дальше - больше: главврач читает лекцию перед большой аудиторией и даже одноразовой маской не прикрывает старческую харю. То есть WoU похож на Surface: так хорошо копирует внешность и поведение человека, что даже другие стенд-юзеры не видят сквозь его маскировку. И в чем прикол? Интрига ради интриги
совсем как у Оды?