Показать сообщение отдельно
Старый 22.12.2023, 19:14   #10071
Юрий Бонд
Стармех
700,000,000

Юрий Бонд обеспечено прекрасное будущееЮрий Бонд обеспечено прекрасное будущееЮрий Бонд обеспечено прекрасное будущееЮрий Бонд обеспечено прекрасное будущееЮрий Бонд обеспечено прекрасное будущееЮрий Бонд обеспечено прекрасное будущееЮрий Бонд обеспечено прекрасное будущееЮрий Бонд обеспечено прекрасное будущееЮрий Бонд обеспечено прекрасное будущееЮрий Бонд обеспечено прекрасное будущееЮрий Бонд обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от WHITE&BLACK Посмотреть сообщение
Опять же надо судить с того, знают ли о изначальном владельце
Без тела, главврач это вообще какая-то летающая вешалка, собственно он легко может воспарить или уйти под землю, а Ванилла Айс не видит в своём пространстве. Но опять же, судя по правилу: чем ближе - тем хуже/мощнее - тем хуже будет для Ваниллы, когда он вылезит. Игги-то ранен был (там же так было? ) и потому для него это была смерть, а так выйти из его ловушки - легко

Шансов, конечно, мало, и юзер глуповат, но можно попробовать, как с Абдулом: увидел издалека - разогнался - протаранил. Сфера быстрая и невидимая, помимо прочего. Тут вопрос реакции: успеет Айс убрать башку в "люк танка", или в нее моментально что-то влетит? К тому же он стал вампиром, а это плюсы к живучести - может вынести пару ударов.

Так пса просто запинали насмерть, а не стирали сферой. Или успели задеть?

Цитата:
Да понял я уже что надо перечитывать льва!

Мне тоже не повредит.

Цитата:
Тоже думал, но он распознаёт и даже, скорее, злые намериния. То есть если ты хочешь ему навредить или знаешь о его сущности. То есть если кто-то просто подойдет из сотрудников его спросить - его не убьёт. Но опять же - надо перечитать, не всё помню.

Должен распознавать - иначе поубивал бы всех, начиная со своих сообщников. Но вот, к примеру, журналист пошел к главврачу с намерением прижать. Так тот из него буквально вытягивал ответ: "Ты ХОЧЕШЬ меня преследовать или нет?" Пока журналист не сказал то, что от него требовалось, бедствие не работало. Тоже дело темное.

Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от Estarossa Посмотреть сообщение
Ты там ещё посты мои в рамочки не вешаешь? Или чё у тебя за одержимость мной как у бешеной фанатки? Чуть ли не в каждом посте херню пишешь с моим упоминанием

Оффтоп

Цитата:
Разговоры о том, как Локи срал >>> Рыцари

Цитата:
Сообщение от Печенька Посмотреть сообщение
Аж прослезился, думал не найду себя среди избранных. Я то больше читать форум люблю чем писать посты/сраться из за Зоро.

Мое творчество на другом сайте (18+):
Оффтоп
Юрий Бонд вне форума  

Время генерации страницы 0.20510 секунды с 14 запросами