|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Опять же надо судить с того, знают ли о изначальном владельце
Без тела, главврач это вообще какая-то летающая вешалка, собственно он легко может воспарить или уйти под землю, а Ванилла Айс не видит в своём пространстве. Но опять же, судя по правилу: чем ближе - тем хуже/мощнее - тем хуже будет для Ваниллы, когда он вылезит. Игги-то ранен был (там же так было? ) и потому для него это была смерть, а так выйти из его ловушки - легко
|
|
 |
|
 |
|
Шансов, конечно, мало, и юзер глуповат, но можно попробовать, как с Абдулом: увидел издалека - разогнался - протаранил. Сфера быстрая и невидимая, помимо прочего. Тут вопрос реакции: успеет Айс убрать башку в "люк танка", или в нее моментально что-то влетит? К тому же он стал вампиром, а это плюсы к живучести - может вынести пару ударов.
Так пса просто запинали насмерть, а не стирали сферой. Или успели задеть?
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Да понял я уже что надо перечитывать льва!
|
|
 |
|
 |
|
Мне тоже не повредит.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Тоже думал, но он распознаёт и даже, скорее, злые намериния. То есть если ты хочешь ему навредить или знаешь о его сущности. То есть если кто-то просто подойдет из сотрудников его спросить - его не убьёт. Но опять же - надо перечитать, не всё помню.
|
|
 |
|
 |
|
Должен распознавать - иначе поубивал бы всех, начиная со своих сообщников. Но вот, к примеру, журналист пошел к главврачу с намерением прижать. Так тот из него буквально вытягивал ответ: "Ты ХОЧЕШЬ меня преследовать или нет?" Пока журналист не сказал то, что от него требовалось, бедствие не работало. Тоже дело темное.
Добавлено через 4 минуты
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Ты там ещё посты мои в рамочки не вешаешь? Или чё у тебя за одержимость мной как у бешеной фанатки? Чуть ли не в каждом посте херню пишешь с моим упоминанием
|
|
 |
|
 |
|
Оффтоп
Ну так кто тебе виноват, что за последние полгода (или около того) ты скатился до уровня Покемона и привык через губу разговаривать с теми, кто не разделяет твоего мнения? Не уважаешь других - не жди уважения к себе. Всё честно.
Но ты прав - пора с этим кончать. Добро пожаловать в мой список игнорирования, героический борцун с хейтерами! Советую поступить со мной так же, чтобы глаз не страдал, и седалище не пылало.