Показать сообщение отдельно
Старый 22.12.2023, 18:40   #10065
Юрий Бонд
Стармех
700,000,000

Юрий Бонд обеспечено прекрасное будущееЮрий Бонд обеспечено прекрасное будущееЮрий Бонд обеспечено прекрасное будущееЮрий Бонд обеспечено прекрасное будущееЮрий Бонд обеспечено прекрасное будущееЮрий Бонд обеспечено прекрасное будущееЮрий Бонд обеспечено прекрасное будущееЮрий Бонд обеспечено прекрасное будущееЮрий Бонд обеспечено прекрасное будущееЮрий Бонд обеспечено прекрасное будущееЮрий Бонд обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Катакури Посмотреть сообщение
я насколько понимаю, всем были так интересны спойлеры, что вы N-ое кол-во страниц нафлудили жожо?

Позвать Кота, чтобы в пятисотый раз обсудить величие Дофлы? Или предпочитаешь общаться с мистером: "Хоть плюй в глаза - эста Бога Оды росса"?

Цитата:
Сообщение от WHITE&BLACK Посмотреть сообщение
О мультивселенной мало что известно...
Тупо, он отматывает время, а ему теперь каждое утро железкой по голове прилетает :DDDD

Ну, типа, Тоору спросил без задней мысли: "Чё за Кира меня ищет?" и потом: "Ой, что это так бумкнуло?"

О-о-о! Еще ж Ванилла Айс есть, стирающий пространство! Он неуязвим, пока из своей сферы не высунется. И что ему сделаешь бедствием?

Цитата:
Это вообще отдельная тема. Надо поискать мои теории и перечитать льва, там реально с этим такой бред получился. Ты можешь его даже не преследовать, а бедствия будут...

А то, что на спин-пузыри Джоске не действуют ответные бедствия, не бред? С какого перепуга?

Или тот момент с машиной и убийственным дождем (тизер девятой части? Или отсылка к седьмой?) Пацаны только подумали преследовать главврача, а он им с заднего сидения: "Ку-ку, епта!" Если эта способность действует автоматически, то, куда бы Тоору ни пошел, за ним должны оставаться горы трупов из невольных "преследователей". А если кто-то захочет пойти за врачом после лекции, его тоже мочить?

Цитата:
Это обломок с того самого метеорита из которого стрелы делали! думайТЕ

В этом мире и стрел-то нет - не то что метеоритов. Но в седьмой и восьмой части стенды так или иначе давала особая земля. Теперь вот подозрительная порода...

Цитата:
Видели цены на яйца? А у него аж 4!

А на хрена?! Яйца ради яиц - никак в сюжете не сыграли! Я ждал, что они после приема фрукта окаменеют и отвалятся.

Цитата:
Разговоры о том, как Локи срал >>> Рыцари

Цитата:
Сообщение от Печенька Посмотреть сообщение
Аж прослезился, думал не найду себя среди избранных. Я то больше читать форум люблю чем писать посты/сраться из за Зоро.

Мое творчество на другом сайте (18+):
Оффтоп
Юрий Бонд вне форума  
Этот пользователь поблагодарил Юрий Бонд(а) за это полезное сообщение:
Катакури (22.12.2023)

Время генерации страницы 0.17536 секунды с 14 запросами