|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
я насколько понимаю, всем были так интересны спойлеры, что вы N-ое кол-во страниц нафлудили жожо?
|
|
 |
|
 |
|
Позвать Кота, чтобы в пятисотый раз обсудить величие Дофлы? Или предпочитаешь общаться с мистером: "Хоть плюй в глаза -
эста Бога Оды
росса"?
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
О мультивселенной мало что известно...
Тупо, он отматывает время, а ему теперь каждое утро железкой по голове прилетает :DDDD
|
|
 |
|
 |
|
Ну, типа, Тоору спросил без задней мысли: "Чё за Кира меня ищет?" и потом: "Ой, что это так бумкнуло?"
О-о-о! Еще ж Ванилла Айс есть, стирающий пространство! Он неуязвим, пока из своей сферы не высунется. И что ему сделаешь бедствием?
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Это вообще отдельная тема. Надо поискать мои теории и перечитать льва, там реально с этим такой бред получился. Ты можешь его даже не преследовать, а бедствия будут...
|
|
 |
|
 |
|
А то, что на спин-пузыри Джоске не действуют ответные бедствия, не бред? С какого перепуга?
Или тот момент с машиной и убийственным дождем (тизер девятой части? Или отсылка к седьмой?) Пацаны только подумали преследовать главврача, а он им с заднего сидения: "Ку-ку, епта!" Если эта способность действует автоматически, то, куда бы Тоору ни пошел, за ним должны оставаться горы трупов из невольных "преследователей". А если кто-то захочет пойти за врачом после лекции, его тоже мочить?
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Это обломок с того самого метеорита из которого стрелы делали! думайТЕ
|
|
 |
|
 |
|
В этом мире и стрел-то нет - не то что метеоритов. Но в седьмой и восьмой части стенды так или иначе давала особая земля. Теперь вот подозрительная порода...
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Видели цены на яйца? А у него аж 4!
|
|
 |
|
 |
|
А на хрена?! Яйца ради яиц - никак в сюжете не сыграли! Я ждал, что они после приема фрукта окаменеют и отвалятся.