Показать сообщение отдельно
Старый 22.12.2023, 15:36   #10034
Катакури
Матрос
1,000,000,000

Катакури очень-очень хороший человекКатакури очень-очень хороший человекКатакури очень-очень хороший человекКатакури очень-очень хороший человекКатакури очень-очень хороший человекКатакури очень-очень хороший человекКатакури очень-очень хороший человекКатакури очень-очень хороший человекКатакури очень-очень хороший человекКатакури очень-очень хороший человекКатакури очень-очень хороший человек

Цитата:
Сообщение от Estarossa Посмотреть сообщение
Если глава самоповтор, то покажи где эти события ранее были показаны от лица Кумы и эти вставки с Бонни и Вегапанком

на бонни вообще пофигу, про нее скоро все забудут , что такого в плачущем вегапанке? ты и так знаешь что от лица кумы не было, но было не от лица кумы. Давай теперь флешбек с долины бога будем показывать от лица гарпа, рейли, горосеев , иванкова и других , один и тот же случай просто с разных сторон

Добавлено через 58 секунд
Цитата:
Сообщение от Цезарь Клаун Посмотреть сообщение
ну я бы сказал что самоповтор с деталями

я образно говорю , а не глава на 100% что было, естественно с чем то

Флешбек кумы для меня получился примерно на одной ступени с флешбеком одена, поставил бы на одну ступень если бы кума танцевал голым перед горосеями лет 5:lol:

А если без шуток у одена был не плохой флешбек до определенных моментов, начало нормальное, путешествие с белоусом , роджером отличное(не перетянуто), все беды начались после возвращения в вано и вечными оден оден оден оден
У кумы же хорошее начало флешбека, отвратительная серидина и нормальная стандартная концовка(не взирая на повторы)

Худшие арки:
1. Еггхейд
2. Эльбаф
3. Вано
4. ОР

Последний раз редактировалось Катакури; 22.12.2023 в 15:50
Катакури вне форума  
Этот пользователь поблагодарил Катакури(а) за это полезное сообщение:
Юрий Бонд (22.12.2023)

Время генерации страницы 0.15751 секунды с 14 запросами