Показать сообщение отдельно
Старый 19.12.2023, 21:14   #9908
Evil Phil
Lawful Evil
1,000,000,000

Evil Phil обеспечено прекрасное будущееEvil Phil обеспечено прекрасное будущееEvil Phil обеспечено прекрасное будущееEvil Phil обеспечено прекрасное будущееEvil Phil обеспечено прекрасное будущееEvil Phil обеспечено прекрасное будущееEvil Phil обеспечено прекрасное будущееEvil Phil обеспечено прекрасное будущееEvil Phil обеспечено прекрасное будущееEvil Phil обеспечено прекрасное будущееEvil Phil обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от БаггиКрокуБро Посмотреть сообщение
Но нормальный начальник всегда знает что его благополучие напрямую зависит от благополучия его сотрудников. Хорошо везет та машина, к которой хорошо относятся.

Даже в нашем мире - это не всегда работало. Монголы не сразу поняли, что мертвецы дань не заплатят , и " малость" переборщили в первых походах. Но ты прав, даже в мире Оды такая концепция выглядит очень странно.

Цитата:
Сообщение от Юрий Бонд Посмотреть сообщение
Я начинаю понимать Кота, который тяготеет к злодеям и антигероям, недолюбливая чрезмерно правильных и кристально чистых персонажей.

Добро пожаловать в клуб. На фоне этих паладинов, добряков и прочего , Доффел действительно выделяется.

Цитата:
Сообщение от Юрий Бонд Посмотреть сообщение
когда могучий, но тупорылый самурай годами пляшет голым и позволяет врагам насиловать свою страну, веря, что они когда-нибудь наиграются и сами разойдутся по домам

Знаете, у меня есть одна аналогия из недавней реальности, но говорить я её не буду.
Evil Phil вне форума  
Эти 5 пользователей(ля) поблагодарили Evil Phil за это полезное сообщение:
Бафон (20.12.2023), Катакури (20.12.2023), Пикачу (19.12.2023), Хьюстон (19.12.2023), Юрий Бонд (19.12.2023)

Время генерации страницы 0.15739 секунды с 14 запросами