Показать сообщение отдельно
Старый 19.12.2023, 21:10   #9907
Юрий Бонд
Стармех
700,000,000

Юрий Бонд обеспечено прекрасное будущееЮрий Бонд обеспечено прекрасное будущееЮрий Бонд обеспечено прекрасное будущееЮрий Бонд обеспечено прекрасное будущееЮрий Бонд обеспечено прекрасное будущееЮрий Бонд обеспечено прекрасное будущееЮрий Бонд обеспечено прекрасное будущееЮрий Бонд обеспечено прекрасное будущееЮрий Бонд обеспечено прекрасное будущееЮрий Бонд обеспечено прекрасное будущееЮрий Бонд обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Vanilla Посмотреть сообщение
И вывод данной притчи. Если начали зажимать бандиты, то бей в колокол и рассказывай всем своим близким.
А не тупо играй под дудку бандитов.

Цитата:
Сообщение от WHITE&BLACK Посмотреть сообщение
Да, это меня поставило в ступор. Да банально за столько время ты не доверился своим самураям? Да мне кажется они бы всё Вано перекопали бы, чтобы понять как строить корабль. Да и в конце концов - могли бы посмотреть у кайдовцев. Не думаю что там не было локальной верфи. Вспомнить Френки который тайно плотником(или кем) устроился..

Точно! А главное, автор в угоду драме повернул характер Одена на 360 180 градусов. На его месте король Рику сделал бы для королевства всё: попрыгал, сплясал, снял портки и нагнулся. Таков персонаж - вопросов к нему нет. Но откуда у порывистого, драчливого и безбашенного дурака Одена, который "оставил страну", как есаул из песни, взялись осторожность, ответственность и даже страх перед "сопутствующим ущербом"? Старый Оден, возможно, не позвал бы друзей, но плюнул бы на всё и рубился до полного уничтожения чужаков или своей гибели. Потом - в случае успеха - уселся бы варить суп и поминать павших. А он что сделал? Пожалел заложников, которые остаются под ударом даже после освобождения и могут хоть завтра вернуться в тюрьму? Лишил боеспособных самураев надежды и воли к сопротивлению? Опозорил свой род? И затрепыхался, когда уже ничего нельзя было исправить? Воистину это Герой, которого Вано за свою пассивность заслужила.

Цитата:
Сообщение от WHITE&BLACK Посмотреть сообщение
Разговоры о том, как Локи срал >>> Рыцари

Цитата:
Сообщение от Печенька Посмотреть сообщение
Аж прослезился, думал не найду себя среди избранных. Я то больше читать форум люблю чем писать посты/сраться из за Зоро.

Мое творчество на другом сайте (18+):
Оффтоп
Юрий Бонд вне форума  
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Юрий Бонд за это полезное сообщение:
Бафон (20.12.2023), Катакури (20.12.2023)

Время генерации страницы 0.14630 секунды с 14 запросами