Показать сообщение отдельно
Старый 19.12.2023, 07:50   #9870
Бафон
Модератор
700,000,000

Бафон обеспечено прекрасное будущееБафон обеспечено прекрасное будущееБафон обеспечено прекрасное будущееБафон обеспечено прекрасное будущееБафон обеспечено прекрасное будущееБафон обеспечено прекрасное будущееБафон обеспечено прекрасное будущееБафон обеспечено прекрасное будущееБафон обеспечено прекрасное будущееБафон обеспечено прекрасное будущееБафон обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Катакури Посмотреть сообщение
сейчас смотреть особо нечего , кроме маг битвы

Я смотрю помимо маг. битвы онгоингом доктора стоуна (в основном потому что дочитал мангу), героя щита, убийцу гоблинов и неуязвимого.
Неуязвимый огонь. Мне зашёл. Остальные смотрю из за манги. Китайское 3Д это реально отдельное искусство. Можно посмотреть несколько тайтлов
и понять что один от другого почти ни чем не отличаются. Даже именами. И все про культиваторов и путь дао. Как будто снимают в соседних павельонах.

Добавлено через 30 секунд
Эххх. Ладно. Попробую вано залпом прочитать.

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от FaiFly Посмотреть сообщение
Прочитал ещё года 2 назад, когда тайтл ещё не был стопнут. В то время мне зашло.
Учитывая репутацию автора, тайтл вероятно никогда не будет закончен.

Это как раз когда они до башни черного пламени дошли в анимэ? Тоже этот момент уловил. И начал по новой читать. Потом перешёл на другой тайтл.
Корейский - Реинкарнация военного.

Время генерации страницы 0.21055 секунды с 14 запросами