Показать сообщение отдельно
Старый 19.12.2023, 06:44   #9865
Бафон
Модератор
700,000,000

Бафон обеспечено прекрасное будущееБафон обеспечено прекрасное будущееБафон обеспечено прекрасное будущееБафон обеспечено прекрасное будущееБафон обеспечено прекрасное будущееБафон обеспечено прекрасное будущееБафон обеспечено прекрасное будущееБафон обеспечено прекрасное будущееБафон обеспечено прекрасное будущееБафон обеспечено прекрасное будущееБафон обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от WHITE&BLACK Посмотреть сообщение
Тогда вопрос, а что или кто вызвал такой ажиотаж? Аудитория? Что помешала этому фильму и сериалу вызвать такой же ажиотаж? Сам не смотрел, но вроде и сцены не попадаются, только какое-то "чушпан"

Как написали Эста и Катакури все из за эры соц.сетей. Молодежи стало это интересно потому что они растут не на улицах а в тепличных условиях.
Их начал манить большой мир. Но вместо чего то стоющего они берут пример с гопоты. Мне лично как человеку росшему в 90ые нечего подчерпнуть из этого сериала.
Мне вся эта кухня достала ещё в моем детстве. А Фильм "Беспредел" и сериал "Зона" были довольно известны в своё время. Зону показывали по кабельному. Этакой тюремный роман про жизнь босятскую с юморным оттенком.
После просмотра которого молодежь потянуло на эту романтику тоже не слабо.

Добавлено через 10 минут
Цитата:
Сообщение от FaiFly Посмотреть сообщение
Вот кстати трейлер ремейка ВП, если не видели

Чет ничего конкретного. Мангака и 25ый кадр

Добавлено через 8 минут
Цитата:
Сообщение от FaiFly Посмотреть сообщение
Из китайских аниме мне мб только вечная воля зашла.

Читаю онгоингом "Пик боевых искусств" уже лет 7. 3634 глав и выходят по понедельникам. С начала зацепило. А сейчас читаю уже ради того что бы дочитать.
А вот "Сказания о демонах и богах" мне зашло и до сих пор заходит, хотя выходит редко.
Crek81 (19.12.2023), Estarossa (19.12.2023), Катакури (19.12.2023)

Время генерации страницы 0.18281 секунды с 14 запросами