|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
я эту парашу не смотрел и смотреть не собираюсь
|
|
 |
|
 |
|
интересно что фильм "Беспредел" и сериал "Зона" не вызывали в своё время подобного ажиотажа и поклонения как сейчас "этот" сериал.
Просто те, кто жил во времена (пред, в и после) распада союза далеко не гордятся методами выживания и условиями того времени.
"Добро и зло" имели не настолько размытые тона как сейчас. Сейчас детям кажется что это круто вести(именно вести а не быть) себя как крутой, не слушаться старших,
брать чужое, унижать слабых и т.д и т.п. Потому что у них есть родители. Беспризорники так себя не ведут потому что знают что им терять.
Современным же детям не авторитеты не нужны ни учителя. Вседозволенность. Но все это до поры до времени.
Наглядный пример. Три пацана хотели забрать деньги у одного молчаливого и застенчивого парня. Подошли навязчиво, требовая отдать деньги и телефон начали наезжать, но тот занимался спортом и
ясно дело дал отпор и сломал одному нос. По итогу обидчик пришёл домой и под напором родительских "скажи кто!?" пошёл писать заявление в полицию. Итог?
Добавлено через 3 минуты
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
к сожалению не в этом проблема. В вано насколько мне оно не нравилось, но я ждал финальных боев (к сожалению разочарован в них, даже у ГГ), меня ломало от перерывов. Эта арка своей занудностью потушило полностью, интерес пропал , мой бак опустошался. Я поэтому и говорю что если след арка будет такой же скучной, медленной, тупой в исполнение нашего йонко , я тогда с концами забиваю т.к ждать еще 10+ лет окончания не возможно
|
|
 |
|
 |
|
Понимаю тебя очень прекрасно. При моей любви к ван пису меня не хватило на арку вано и я так и не смог себя пересилить, взяться за эту арку и прочитать её. И к анимэ у меня тоже все охолодело. Как начались эти приготовления к онигашиме я просто не мог не читать не смотреть. Начал по немногу возвращаться интерес с той главы как Арамаки прибыл.
Добавлено через 3 минуты
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Интересно как бы "эпично" выглядила бы сцена из подписи Эстароссы
|
|
 |
|
 |
|
Да там Смокер чего один только стоил. Мужик у которого изо рта дымище валит как из буржуйки