|
Цитата: |
 |
|
|
 |
Сообщение от Цезарь Клаун  |
 |
|
|
|
|
|
|
Если бы только декабрьский...
|
|
 |
|
 |
|
Оффтоп
Начните тогда сами говорить о Санджи, Блэк Марии, Кайдо, Гарпе, Сенгоку, Адмиралах, Катакури с теми же сравнениями, ссылками, что и я.
Мне интересен Дофламинго. Для меня он лучший персонаж по сюжету, по силе, по харизме хоть субъективно, хоть объективно из тех, кого более-менее раскрыли.
И мне не интересно обсуждать других персонажей. Я более-менее могу общаться на темы касаемо неприятных мне персонажей, давать оценку их действиям, ссылаться на главы, но вот изучать углублённо с положительной стороны персонажей не из СД я просто не хочу, а равно не буду.
Я выбрал себе любимым персонажем Дофламинго. Никто не мешает на форуме другим выбрать себе любимых персонажей. А кому уже выбрал - говорить о них.
Да, моя вина, что Дофламинго стал популярной (а в каком-то смысле острой и даже запретной) темой на форуме (даже если чисто из-за привязки к разговору со мной) - я ни о чём не жалею.
Но вина всех прочих, что они этого не сделали в отношении своих любимых персонажей (на форуме только одного меня вызывают как какого-то Ктулху).
Тему Дофламинго поднимают, потому что о нём всегда можно поговорить со мной. Не нравится тема Дофламинго - предложите свою, но не факт, что её хоть кто-то поддержит (я пытался поднимать некоторые темы на обсуждение в периоды затишья - не вышло).