Показать сообщение отдельно
Старый 14.12.2023, 14:31   #9679
Smiling Cat
Адский Воротила
1,500,000,000

Smiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Estarossa Посмотреть сообщение
Проблема морских боёв в ВП в том, что там все более-менее серьёзные бойцы даже без фруктов могут сносить корабли, или даже простым попаданием пушки, что мы видели несколько раз, в итоге бой на кораблях продлиться секунд 10-20 и всё

Тогда можно было бы придумать флот с гига-кораблями, которые бы не сносились с одного панча или было бы нужно вести бои на палубаг, просто потому что ГГ нельзя было бы сносить с панча корабли.

Было бы хотение, будет и умение - главное не сдаваться. Но чего уж.
В настоящий момент я жду начала АЭ (Арки Эльбафа), мне понравилась локация во флэшбеке Линлин и мне кажется будет интересно смотреть на то, как ПСШ выглядят муравьями на фоне тамошних статистов (не слабее, а именно меньше).

В остальном как-то пока на ум не приходит ни одна локация, которую бы я ещё ждал.
Остров с дождём молний нам думаю не светит, а локация Улья мне не понравилась и Мари Джоа тоже так себе.

Время генерации страницы 0.42351 секунды с 14 запросами