Показать сообщение отдельно
Старый 14.12.2023, 12:46   #9675
Хьюстон
Старпом
980,000,000

Хьюстон за этого человека можно гордитьсяХьюстон за этого человека можно гордитьсяХьюстон за этого человека можно гордитьсяХьюстон за этого человека можно гордитьсяХьюстон за этого человека можно гордитьсяХьюстон за этого человека можно гордитьсяХьюстон за этого человека можно гордитьсяХьюстон за этого человека можно гордитьсяХьюстон за этого человека можно гордитьсяХьюстон за этого человека можно гордитьсяХьюстон за этого человека можно гордиться

Цитата:
Сообщение от Smiling Cat Посмотреть сообщение
Арка Острова Драм - просто приятная арка зимнего острова с лапанами. релакс такой.
Арка Триллер Барка - я просто очень люблю тему Хэллоуина, а ТБ это очень классная локация, там классный ГЗ, мне очень нравится персонаж Хогбак, да и Оз, пусть и тупой, как Луффи, но всё равно такой из себя классный монстр, которого команде нужно завалить и ведь сообща завалили, что тоже классно - совместную работу команды редко когда показывают вообще.

Ну вот же, человек читает ВП не только ради павер-лвлов, уважаю! Драм и ТБ просто офигенные, атмосферные арки. И согласен, командой работы не хватает((
Цитата:
Арка Лонг Ринг Лонг Лэнда (Арка Фокси)

Хах, даже не знал, что её так называют. Я её про себя называл Лонг Айлендом, обожаю этот коктейльчик :brookbond:
Цитата:
Арка Барати - арка приятна тем, что это пожалуй единственная арка события которой происходят в море. Даже если Баратти по сути маленький островок в море, это всё равно корабль-ресторан. Там куча пушек и боевых кораблей.
Жалко, что в сюжете не было Арки Осеннего острова с конкретно рыжими деревьями и землёй устланной рыжей листвой. Думаю такая арка мне тоже очень даже понравилась бы хотя бы чисто из-за визуала локации.

Да-а, морских сражений как-будто бы действительно не хватает Ван Пису. Как и осеннего острова. Блин, действительно крутая идея, Гато. Не любит Ода осень, видать(
Хьюстон вне форума  

Время генерации страницы 0.14621 секунды с 14 запросами