|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Арка Острова Драм - просто приятная арка зимнего острова с лапанами. релакс такой.
Арка Триллер Барка - я просто очень люблю тему Хэллоуина, а ТБ это очень классная локация, там классный ГЗ, мне очень нравится персонаж Хогбак, да и Оз, пусть и тупой, как Луффи, но всё равно такой из себя классный монстр, которого команде нужно завалить и ведь сообща завалили, что тоже классно - совместную работу команды редко когда показывают вообще.
|
|
 |
|
 |
|
Ну вот же, человек читает ВП не только ради павер-лвлов, уважаю! Драм и ТБ просто офигенные, атмосферные арки. И согласен, командой работы не хватает((
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Арка Лонг Ринг Лонг Лэнда (Арка Фокси)
|
|
 |
|
 |
|
Хах, даже не знал, что её так называют. Я её про себя называл Лонг Айлендом, обожаю этот коктейльчик :brookbond:
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Арка Барати - арка приятна тем, что это пожалуй единственная арка события которой происходят в море. Даже если Баратти по сути маленький островок в море, это всё равно корабль-ресторан. Там куча пушек и боевых кораблей.
Жалко, что в сюжете не было Арки Осеннего острова с конкретно рыжими деревьями и землёй устланной рыжей листвой. Думаю такая арка мне тоже очень даже понравилась бы хотя бы чисто из-за визуала локации.
|
|
 |
|
 |
|
Да-а, морских сражений как-будто бы действительно не хватает Ван Пису. Как и осеннего острова. Блин, действительно крутая идея, Гато. Не любит Ода осень, видать(