Показать сообщение отдельно
Старый 14.12.2023, 12:01   #9674
Smiling Cat
Адский Воротила
1,500,000,000

Smiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Хьюстон Посмотреть сообщение
Хехе, как много слов про ДР и как мало букв про остальные любимые арки)) Пояснишь за последние две аббревиатуры? Последнее это Барати?

Арка Импел Дауна - мне нравится чисто внутренним обустройством уровней, Магеллан, Ханнябал были классные, ну и куча знакомых персонажей в одном месте собраны.
Но минус большой в том, что ИД официально это место содержания преступников от 0 до 100М+ всего-то, т.е. уровней для 500М, для 1Б - таких вот нет, а Вечный ад - тут конечно можно пофилософствовать на тему, что это страх ожидания казни, однако будем честны заключённым там живётся относительно неплохо, во всяком случае лучше, чем на 1-м уровне.
Да и персонал надо сказать слабоват в ИД.

Арка Острова Драм - просто приятная арка зимнего острова с лапанами. релакс такой.

Арка Триллер Барка - я просто очень люблю тему Хэллоуина, а ТБ это очень классная локация, там классный ГЗ, мне очень нравится персонаж Хогбак, да и Оз, пусть и тупой, как Луффи, но всё равно такой из себя классный монстр, которого команде нужно завалить и ведь сообща завалили, что тоже классно - совместную работу команды редко когда показывают вообще.

Арка Лонг Ринг Лонг Лэнда (Арка Фокси) - это самая топовая арка, которую я вспоминаю чаще всех и пересматриваю тоже, потому что она смешная, потому что там игры и ни в одной арке нет такого обилия юмора, как в этой.
К тому же очень свежо смотрится Арка в которой пират с наградой меньше, чем у Луффи с тоже странным ДП бил Луффи морду на равных (т.е. обычно это Луффи бьётся с более опасным врагом, а тут наоборот).
К тому же Норо Норо Лучи Фокси считаю стали опытом Луффи для создания 2 гира.

Арка Барати - арка приятна тем, что это пожалуй единственная арка события которой происходят в море. Даже если Баратти по сути маленький островок в море, это всё равно корабль-ресторан. Там куча пушек и боевых кораблей.

Жалко, что в сюжете не было Арки Осеннего острова с конкретно рыжими деревьями и землёй устланной рыжей листвой. Думаю такая арка мне тоже очень даже понравилась бы хотя бы чисто из-за визуала локации.
Ну и главное, что во всех этих арках всё равно всё как-то активно происходит, а не тянут резину.

Время генерации страницы 0.35434 секунды с 14 запросами