Показать сообщение отдельно
Старый 13.12.2023, 08:12   #3559
Бафон
Модератор
700,000,000

Бафон обеспечено прекрасное будущееБафон обеспечено прекрасное будущееБафон обеспечено прекрасное будущееБафон обеспечено прекрасное будущееБафон обеспечено прекрасное будущееБафон обеспечено прекрасное будущееБафон обеспечено прекрасное будущееБафон обеспечено прекрасное будущееБафон обеспечено прекрасное будущееБафон обеспечено прекрасное будущееБафон обеспечено прекрасное будущее

Прошел я тут метроидвании
The Hollow Knight
Blasphemous
Blasphemous 2
The Last Faith
Про холлоунест я уже писал. Прошёл его в третий раз. Добавлю лишь то что я прошёл путь боли за 8 часов. Остановился на 108% Даром мне не сдалась идеальная концовка с Лучезарностью и прохождение пантеонов с идеальным сосудом.
Все новинки, все пиксельные. Есть свои минусы и плюсы но интересны каждая по своему. На раз по крайней мере точно можно пройти.
Особенно ласт фаит. Сделали платформинг метроидванию на базе культовой бладборн с изобилием различного вооружения ближнего, дальнего боя и магии.
Так же довольно неплохая система прокачки навыков коих 5. Но есть одна хитрость позволяющая достич 446 уровня(максимум, так как каждый навык можно вкачать только до 99 лвл)
уже после прохождения первой трети или даже четверти игры. Что ломает систему прохождения локаций и превращает игру из сложной в довольно интересную прогулку,
Нацеленную на поиск секретов и прозрачных стен.

Время генерации страницы 0.13770 секунды с 14 запросами