Показать сообщение отдельно
Старый 11.12.2023, 17:49   #9562
Corazon
Модератор
980,000,000

Corazon за этого человека можно гордитьсяCorazon за этого человека можно гордитьсяCorazon за этого человека можно гордитьсяCorazon за этого человека можно гордитьсяCorazon за этого человека можно гордитьсяCorazon за этого человека можно гордитьсяCorazon за этого человека можно гордитьсяCorazon за этого человека можно гордитьсяCorazon за этого человека можно гордитьсяCorazon за этого человека можно гордитьсяCorazon за этого человека можно гордиться

Цитата:
Сообщение от WHITE&BLACK Посмотреть сообщение
Да, вывести из настроя можно, грубо говоря оглушив, но не нанеся никакой урон...

Как говорил один поэт самурайского дела, мёртвого (оглушённого на неопределённый срок) бить легче, чем живого.

А если брать тот же 3 гир, который может несколько человек снести, то он тоже может оглушение сделать. От того, что сделали небольшое сотрясение... мозга всего тела.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Smiling Cat Посмотреть сообщение
Нигде. Речь о том, что из Паразита нельзя вырваться появилась как вытекающее из слов Джолы, т.е. слова Джолы относятся к тому, что под Паразитом пошевелиться нельзя и никто в манге это не опроверг.

Такие юзеры как Логии, раздувающиеся Зоаны, Парамеции, делящиеся Парамеции, в т.ч. юзающие ВН-Призрак, сливающиеся с объектами (Пика) - не двигаясь освобождается из Паразита (юзеры подходящих ДП).
А такие как Джоз, Санджи, Атмос, Вице-адмирал это примеры жертв, которые обладают некоторой силой, но которые из Паразита не вырвались, используя возможности своих тела и навыков, типа ВВ и ФС.

Я уж не знаю сможет ли Линлин вырваться из Паразита - да, она чертовски сильна, однако чтобы увеличиться в размере ей нужно движением забрать у себя год жизни и поместить его в рот, а без этого она на это не способна. Просто потому что она Йонко заставляет сомневаться в Паразите, а я считаю напрасно, учитывая, что по большей части Линлин своей ФС показана ничуть не лучше Джоза швырнувшего в МФ айсберг (при обсуждении битвы Дофламинго против Линлин я даю Йонко фору, что Паразит на ней не подействуют, но на самом деле просто потому что тут есть над чём подумать).

Бёрджесс в этом плане тоже спорная фигура, т.к. по своей сути он топ-ФС-юзер благодаря своему ДП выходит и даже мощнее Линлин и Кайдо должен быть тогда.

С разговорами о том, что юзеры КВВ смогут не бояться Паразита я не согласен, потому что КВВ это оружие которым бьют и не было показано такого, что КВВ покрывающее тело разрушает то материально, что касается юзера.
А внутренняя Хаки нейтрализует наглядно только нематериальную магию ДП (нити это материальный элемент созданный ДП, так что внутренняя Хаки нити не нейтрализует).

Так что вся проблема в отсутствии примеров, когда качки вырываются из Паразита. Джоз в этом плане мощнейший аргумент, как бы мне лапшу на уши не вешали, мол тот не хотел вырываться из Паразита и хитроумно подслушивал заговор экс и действующего Шичибукая - а он встал как вкопанный, хотя шёл на таран (мужик швырнувший Айсберг).

Сейчас буду изучать Вашего любого Дофламинго. А то мне тут приметился момент, что на Санджи явно не простой паразит был накинут. Так бы он уже давно упал в воду камнем. И никакая бы Джолла не успела о нём на два фрейма текста накатать.
И нет планет, похожих на нее.
Corazon вне форума  

Время генерации страницы 0.14282 секунды с 14 запросами