Модератор
980,000,000
|
 |
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Да, вывести из настроя можно, грубо говоря оглушив, но не нанеся никакой урон...
|
|
 |
|
 |
|
Как говорил один поэт самурайского дела, мёртвого (оглушённого на неопределённый срок) бить легче, чем живого.
А если брать тот же 3 гир, который может несколько человек снести, то он тоже может оглушение сделать. От того, что сделали небольшое сотрясение... мозга всего тела.
Добавлено через 1 минуту
 |
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Нигде. Речь о том, что из Паразита нельзя вырваться появилась как вытекающее из слов Джолы, т.е. слова Джолы относятся к тому, что под Паразитом пошевелиться нельзя и никто в манге это не опроверг.
Такие юзеры как Логии, раздувающиеся Зоаны, Парамеции, делящиеся Парамеции, в т.ч. юзающие ВН-Призрак, сливающиеся с объектами (Пика) - не двигаясь освобождается из Паразита (юзеры подходящих ДП).
А такие как Джоз, Санджи, Атмос, Вице-адмирал это примеры жертв, которые обладают некоторой силой, но которые из Паразита не вырвались, используя возможности своих тела и навыков, типа ВВ и ФС.
Я уж не знаю сможет ли Линлин вырваться из Паразита - да, она чертовски сильна, однако чтобы увеличиться в размере ей нужно движением забрать у себя год жизни и поместить его в рот, а без этого она на это не способна. Просто потому что она Йонко заставляет сомневаться в Паразите, а я считаю напрасно, учитывая, что по большей части Линлин своей ФС показана ничуть не лучше Джоза швырнувшего в МФ айсберг (при обсуждении битвы Дофламинго против Линлин я даю Йонко фору, что Паразит на ней не подействуют, но на самом деле просто потому что тут есть над чём подумать).
Бёрджесс в этом плане тоже спорная фигура, т.к. по своей сути он топ-ФС-юзер благодаря своему ДП выходит и даже мощнее Линлин и Кайдо должен быть тогда.
С разговорами о том, что юзеры КВВ смогут не бояться Паразита я не согласен, потому что КВВ это оружие которым бьют и не было показано такого, что КВВ покрывающее тело разрушает то материально, что касается юзера.
А внутренняя Хаки нейтрализует наглядно только нематериальную магию ДП (нити это материальный элемент созданный ДП, так что внутренняя Хаки нити не нейтрализует).
Так что вся проблема в отсутствии примеров, когда качки вырываются из Паразита. Джоз в этом плане мощнейший аргумент, как бы мне лапшу на уши не вешали, мол тот не хотел вырываться из Паразита и хитроумно подслушивал заговор экс и действующего Шичибукая - а он встал как вкопанный, хотя шёл на таран (мужик швырнувший Айсберг).
|
|
 |
|
 |
|
Сейчас буду изучать Вашего любого Дофламинго. А то мне тут приметился момент, что на Санджи явно не простой паразит был накинут. Так бы он уже давно упал в воду камнем. И никакая бы Джолла не успела о нём на два фрейма текста накатать.
И нет планет, похожих на нее.
|