Показать сообщение отдельно
Старый 10.12.2023, 20:07   #9535
Smiling Cat
Адский Воротила
1,500,000,000

Smiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Vanilla Посмотреть сообщение
Ты мне тычишь плохим переводом.
Как я уже ранее сказал, Белоус про Сенгоку не говорил, что тот великий стратег. Ну а в облачке Цуру не написано великий тактик, там немного другая фраза.

"Великий тактик" (大参謀 Дай-Санбо:?, англ. Great Tactician)
а
у Сенгоку максимум находчивый генерал

А раз у Сенгоку Великий стратег вообще нет, то и обсуждать нечего. А с Цуру всё официально и спору статус не подлежит.

Цитата:
сказал ранее, что Ода злодеев делает более ярче, особенно их прошлое, чтобы ощущалась ценность победы над ними.

Так Элизабелло и Бартоломео не злодеи вовсе.
Даже Белый охотник Смокер в АПХ из слов Верго следовало, как тот от кого скрывать свою истинное лицо надо наиболее тщательно.

Цитата:
Она сказала, что никто не выберется. А значит она уже не права.
А ты всегда тычел этим, что словно паразит ничем не контрить, кроме 4 гира.
Ну а теперь у тебя появились исключения.
Но скорее всего еще бронетело тоже не подвластно паразиту. Если брать Линлин.
И я думаю, что еще найду примеры.

https://mangalib.me/one-piece/v73/c724?ui=460981&page=5
Не может пошевелить она говорила, про движение она говорила, а не что из Паразита выбраться вообще нельзя.

Я говорил всегда, что выбраться из Паразита можно раздувшись или увеличившись в размерах, либо пройдя нити насквозь Призраком или ДП типа Багги.
Однако это не движения. Вот Ло РУМ в Паразите создать может, а из Паразита не вырвется, т.к. Такт пальцем двинуть не сможет для перемещения.

Мои слова, слова Джолы манге не противоречат.

Цитата:
Зачем его снимать, если он автоматический и не ест чакры?

Затем, что Дофламинго ни за кого в МФ. Он остановил Джоза т.к. ему было нужно переговорить с Крокодайлом, но раз тот отказался, то Джоз уже не был ему интересен.

Пусть МД и Шичибукаи на одной стороне, но Шичибукаи творят, что хотят совершенно свободно, а тем более Дофламинго которому МП подчиняются, т.к. убить его не могут вот уже лет 10.

Цитата:
Фактов манги за этим не имеется. Особенно то, что Дошла не двигал всеми как хотел.

Опровержения кидай если они у тебя есть, а если нет, то Дофламинго крутит всеми как хочет.

Цитата:
Раньше ты мне втирал, что Луффи сломал иглу. Теперьэто не игла, а паутина.

Луффи не мог сломать иглу, т.к. он войдя в 4 гир разорвал нити, что его связывали, а жертвы Дофламинго, т.е. солдаты и жители ДР теряли контроль над собой, когда игла врезалась им в шею.
т.е. Игла на этапе захвата жертвы и Сеть на этапе контроля.
Следовательно игла переходит в сеть и ее нужно рвать.

Время генерации страницы 0.21072 секунды с 14 запросами