Показать сообщение отдельно
Старый 10.12.2023, 03:10   #9521
Smiling Cat
Адский Воротила
1,500,000,000

Smiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Vanilla Посмотреть сообщение
Официально на англ. ресурсе... она "отличный советник". Если найдёшь ВИЗ вариант, низкий поклон тебе.

Однако это не великий стратег, а его навыки в стратегии на высоком уровне я не отрицал.

Цитата:
Злодеев всегда ставят более ярче, чтобы хоть какой-то вес почувствовать у них.

Не правда. Если уж персонажа взялись пиарить, то его пиарят.
Вон, даже Элизабелло 2 пропиарили панчем, что Йонко ваншотом свалит (фиг знает насколько правда, ни одного Йонко он не завалил, но славят же).

Цитата:
Если достаточно раздуться, чтобы выбраться из под паразита, то Будда и Кайдо явно смогут. Особенно я точно уверен в Будде.

А то, что Джоз айсберг поднял. А после у него на спине Дофла паразит поставил, и тем самым его связал.
Так Дофла знает силу Джоза, и поэтому бывает руки его заняты и делают всякие распальцовки. То есть в данный момент Дофла связан с нитями на прямую, и может быть за счёт этого происходит усиление его техники.

Сейчас мне скажут бывает, что вообще-то об этом нигде не говорилось. Но и нигде не говорилось обратного. А значит спор не имеет своего завершения.
Так же ещё у Санджи лапки дёргались (то сжались, то нет). А Дофла в это время был не на нём. То есть возможно, есть разные варианты паразита.
Так же надо вспоминать Короля Рику, что ехал на коне и его солдат. Могли ли они чёт ещё делать.

1. Но раздувание это не движение, а увеличение.

2. Про усиление Паразита это уже додумки того чего нет. Паразит автоматический и одинаковый, т.к. разницы как таковой нет. Паразит отличается только способом управления жертвой: ручное управление и автопилот.

Исследовав вопрос, что за нити такие у Дофламинго я пришел к мнению, что они зайлоновые, т.е. нити придуманные в японии, статья о которых на русском вышла за 2 месяца до дебюта Дофламинго в манге.
Эти нити огнеупорные и прочнее стали в 10 раз, 1 мм выдерживает 450 кг веса, т.е. чем больше противник, тем больше нити его связывает, тем проще контролировать жертву. Соответственно, когда маленький враг вдруг становится большим, а соответственно более сильным, то больше вероятность, что нить лопнет.

Так что если что и делало нить Паразита на Джозе прочнее, чем на Луффи, то только его размер, но этому подтверждения нет, только теория.
По большому счёту намного проще считать, что нить одинаково прочная на каждом, просто нужно быть сильнее, чем Джоз, чтобы порвать нить - его силы всё равно мало противостоянию им, а сильнее разве что Линлин и Кайдо, хотя с учётом Вано можно даже было бы и поспорить.

Единстенное, что свободно делают в Паразите жертвы это наглядно моргают и говорят.

3. Если нет доказательств, что есть и нет доказательств, что нет - этого нет.
Пока у Дофламинго не показали КВ я не считал, что оно есть, но как показали так персонаж обновился.
Пока у Дофламинго не показали ПДП - я исходил из его базы и только, а как показали так он снова обновился в плане способностей.
т.е. работаю с персонажем по мере поступления новой информации, без "доказательств нет, но но и нет доказательств, что нет - поэтому возможно".

Всё возможное вложите в теории, а обсуждаем раз мангу, то давайте подтвержденные данные.
А то у меня фантазия богатая и я вам придумаю Дофламинго, создающего ПДП Голема из нитей с крыльями ангела за спиной, который атакует 5 нитями подобно расщепляющим слэшам Линлин длиной, как кнут от ГБ до ДР и этим может разрубить Ред Лайн - со словами мол, что нет доказательств, что он так не может.
Давайте не усложнять друг другу жизнь.

Время генерации страницы 0.15657 секунды с 14 запросами