|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Я не знаю где это упоминали и если этого нет, то искать это я не собираюсь с лупой.
Цуру официально великая тактик, а Сенгоку имеет высокие навыки стратегии, но он не великий.
|
|
 |
|
 |
|
Для этого придумали как минимум Википедию (англ.). И туда заглядывают иногда, если чёт позабыли и не хотят себя в плохом положении поставить.
Официально на англ. ресурсе... она "отличный советник". Если найдёшь ВИЗ вариант, низкий поклон тебе.
А у Сенгоку в датабуке англ. написано, что он благодаря удивительным навыкам в тактике и стратегии дослужился до звания главкома (точнее это один из его ключевых особенностей). Если, конечно, твой перевод правильный, который ты кидал.
Так же поправлю себя, что Белоус никаких цитат о "великом" в сторону Сенгоку не кидал. Если брать анг. версию. Но про хитрые его планы Белоус всё же обмолвился, что опять же кидает ему плюсов.
И раз все планы в Марике исходили из Сенгоку, то в принципе ему советника Цуру не надо для решения и продумывания глобальных битв.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Вот это пример когда прямо говорят о человеке, что "он достойный дозорный"
|
|
 |
|
 |
|
Злодеев всегда ставят более ярче, чтобы хоть какой-то вес почувствовать у них.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
А в чём разница? Это сила ДП и при том связывающая, а не психологическая. У Дофламинго не ДП, как у Ло или Кью, у него материальная сила.
Джоз целый Айсберг кинул в МФ - этого не показывали ни Сенгоку, ни Кайдо, а у Иссё ДП, но Дофламинго остановил его таран всего двумя пальцами и тот даже не рыпался.
Если уж говоришь о том, что Дофламинго этого не может, то покажи хотя мы наглядное опровержение, объяснение границ Паразита в манге.
Единственное кого Дофламинго не может взять под Паразит это логии и Парамеции, вроде Багги, либо "Призраки" как Катакури и Требол, но с этим соглашаешься без подтверждения по той причине, что они "сквозные" и этому есть тоже подтверждение.
|
|
 |
|
 |
|
Если достаточно раздуться, чтобы выбраться из под паразита, то Будда и Кайдо явно смогут. Особенно я точно уверен в Будде.
А то, что Джоз айсберг поднял. А после у него на спине Дофла паразит поставил, и тем самым его связал.
Так Дофла знает силу Джоза, и поэтому бывает руки его заняты и делают всякие распальцовки. То есть в данный момент Дофла связан с нитями на прямую, и может быть за счёт этого происходит усиление его техники.
Сейчас мне скажут бывает, что вообще-то об этом нигде не говорилось. Но и нигде не говорилось обратного. А значит спор не имеет своего завершения.
Так же ещё у Санджи лапки дёргались (то сжались, то нет). А Дофла в это время был не на нём. То есть возможно, есть разные варианты паразита.
Так же надо вспоминать Короля Рику, что ехал на коне и его солдат. Могли ли они чёт ещё делать.