Показать сообщение отдельно
Старый 10.12.2023, 02:44   #9520
Corazon
Модератор
980,000,000

Corazon за этого человека можно гордитьсяCorazon за этого человека можно гордитьсяCorazon за этого человека можно гордитьсяCorazon за этого человека можно гордитьсяCorazon за этого человека можно гордитьсяCorazon за этого человека можно гордитьсяCorazon за этого человека можно гордитьсяCorazon за этого человека можно гордитьсяCorazon за этого человека можно гордитьсяCorazon за этого человека можно гордитьсяCorazon за этого человека можно гордиться

Цитата:
Сообщение от Smiling Cat Посмотреть сообщение
Я не знаю где это упоминали и если этого нет, то искать это я не собираюсь с лупой.
Цуру официально великая тактик, а Сенгоку имеет высокие навыки стратегии, но он не великий.

Для этого придумали как минимум Википедию (англ.). И туда заглядывают иногда, если чёт позабыли и не хотят себя в плохом положении поставить.

Официально на англ. ресурсе... она "отличный советник". Если найдёшь ВИЗ вариант, низкий поклон тебе.
А у Сенгоку в датабуке англ. написано, что он благодаря удивительным навыкам в тактике и стратегии дослужился до звания главкома (точнее это один из его ключевых особенностей). Если, конечно, твой перевод правильный, который ты кидал.

Так же поправлю себя, что Белоус никаких цитат о "великом" в сторону Сенгоку не кидал. Если брать анг. версию. Но про хитрые его планы Белоус всё же обмолвился, что опять же кидает ему плюсов.
И раз все планы в Марике исходили из Сенгоку, то в принципе ему советника Цуру не надо для решения и продумывания глобальных битв.

Цитата:
Вот это пример когда прямо говорят о человеке, что "он достойный дозорный"

Злодеев всегда ставят более ярче, чтобы хоть какой-то вес почувствовать у них.

Цитата:
А в чём разница? Это сила ДП и при том связывающая, а не психологическая. У Дофламинго не ДП, как у Ло или Кью, у него материальная сила.
Джоз целый Айсберг кинул в МФ - этого не показывали ни Сенгоку, ни Кайдо, а у Иссё ДП, но Дофламинго остановил его таран всего двумя пальцами и тот даже не рыпался.
Если уж говоришь о том, что Дофламинго этого не может, то покажи хотя мы наглядное опровержение, объяснение границ Паразита в манге.

Единственное кого Дофламинго не может взять под Паразит это логии и Парамеции, вроде Багги, либо "Призраки" как Катакури и Требол, но с этим соглашаешься без подтверждения по той причине, что они "сквозные" и этому есть тоже подтверждение.

Если достаточно раздуться, чтобы выбраться из под паразита, то Будда и Кайдо явно смогут. Особенно я точно уверен в Будде.

А то, что Джоз айсберг поднял. А после у него на спине Дофла паразит поставил, и тем самым его связал.
Так Дофла знает силу Джоза, и поэтому бывает руки его заняты и делают всякие распальцовки. То есть в данный момент Дофла связан с нитями на прямую, и может быть за счёт этого происходит усиление его техники.

Сейчас мне скажут бывает, что вообще-то об этом нигде не говорилось. Но и нигде не говорилось обратного. А значит спор не имеет своего завершения.
Так же ещё у Санджи лапки дёргались (то сжались, то нет). А Дофла в это время был не на нём. То есть возможно, есть разные варианты паразита.
Так же надо вспоминать Короля Рику, что ехал на коне и его солдат. Могли ли они чёт ещё делать.
И нет планет, похожих на нее.
Corazon вне форума  
Этот пользователь поблагодарил Corazon(а) за это полезное сообщение:
Бафон (11.12.2023)

Время генерации страницы 0.14149 секунды с 14 запросами