|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Ван Пису осталось немного, и я ценю каждую главу
|
|
 |
|
 |
|
Тоже верно.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
P. S Vanilla, почему в стикерах нет Шанкса?
|
|
 |
|
 |
|
У меня творческий кризис. Вроде я переделал кучу картинок. Но ч/б варианты некоторых получились лучше.
Вообще я подумывал вернуться к разделу со смайликами.
Добавлено через 21 минуту
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Но это не делает его легендарным стратегом официально, просто он в этом хорош.
Это не "100 планов" Куро.
|
|
 |
|
 |
|
А Цуру значит делает, раз её назвали где-то там великим тактиком. Теперь она легендарная, и её тактики передают из поколения в поколение.
Я говорил о великом, а не легендарном.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Джола сказала, что двигаться в Паразите нельзя и это не относится к прозвищу, а к сути силы.
Под Паразитом никто и не двигался.
|
|
 |
|
 |
|
Паразит был использован на всех? Нет. Значит, это просто гипотеза и безукоризненная вера в своего капитана.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
А еще это можно назвать выдумкой.
Отсутствие опровергается наличием, а наличие в опровержении не нуждается, т.е. отсутствие в доказательстве не нуждается.
|
|
 |
|
 |
|
Сказать непонятную, заумную мысль - не означает, что она умна.
Добавлено через 20 минут
Хорошо. Выражу свою мысль максимально обширней.
Это сенён. И Ода явно не будет главкомов делать простыми дедами. Это будет какая-то легенда или великий человек, особенно в стратегии.
Собственно, почему Цуру он назвал сразу великим тактиком? Потому что надо её как-то выделить, чтобы бабка на фоне остальных не стала серой посредственностью.
Ну а почему Сенгоку он решил только во время битвы при Марифнорде выделить? Потому как лучше всего подобных людей показывать через действия. То есть что-то необычное сделать, а после сказать... - А это всё потому что он такой крутой.
Собственно, про Будду не просто какой-то чел сказал, что он Великий, а сам Белоус. Тот, кто за свои 72 года жизни, сумел узнать много чего.
Так же Ода повторно об этом обговорил в датабуке, сказав, что одной из ключевых причин, почему Будда пришёл к статусу главкома, так это через свои мозги.
Так же собственно об этом написана целая статья в вики:
Оффтоп
Выдающийся мастер-стратег с огромным военным опытом, Сэнгоку известен своим тактическим и стратегическим гением как морским пехотинцам, так и пиратам. Он в основном отвечает за все манёвры Морского Дозора, развёрнутые во время Войны Белоуса в Маринфорде, такие как рассылка плана всем Морским Дозорным, согласно которому Портгас Д. Эйс должен был быть выполнен раньше официального графика с намерением, чтобы противостоящие пиратские силы перехватили сообщение и потеряли самообладание. Затем он вступил в сговор с адмиралом Акаину в заговоре с целью сорвать союз между основными дивизиями Белоуса и 41 независимой пиратской командой Нового Света, помогая дивизии из 20 человек атаковать только пиратов дивизии Белоуса, и было возможно, что более ранние сообщения об истинном происхождении Эйса были не только актом публичного оправдания, но и деморализовать тех пиратов, которые были подорваны Пиратами Роджера. С помощью Акаину, план Сэнгоку заставил одного из этих капитанов попытаться убить самого Белоуса, и хотя удар не был смертельным, он ещё больше ослабил и без того опасное состояние Белоуса.
Он действовал в соответствии со своими стратегиями, помня о различных способностях своих величайших подчинённых, особенно адмиралов Морского Дозора: возведение осадных стен Маринфорда совместно с «Рюсэй Казан» Акаину, чтобы разгромить союзные пиратские силы и уничтожение флагмана Белоуса, «Моби Дика», защищая основную тяжесть гарнизона Морского Дозора от повреждений.
В тоже время вот придел тактического величия Цуру. О её тактических манёврах написано 0 информации. Но мне яро хотят доказать, что вот она-то прям тактик всея Ван Пис, и её подвиги на всех страницах запечатлены.
Оффтоп
Цуру обладает обширными знаниями о преступниках из разных уголков мира, будучи способной мгновенно узнать Лаффита и объяснить его историю Сэнгоку. Она присутствует на важных встречах, касающихся Трёх Великих Держав, таких как встреча по определению преемника Крокодайла в Семи Военачальниках Моря. [9] Говорят, что Цуру не имеет себе равных в опыте и знаниях и был известным штабным офицером адмирала флота Сэнгоку до его отставки.
Вот Куро же вроде как хорош в своих планах. Но пока Куро занимался набегами на деревенские строения (как пишется в Вики), Сенгоку сумел продумать свою карьеру, дослужиться до главкома, и долгие годы вполне успешно на этом поприще существовать.