Показать сообщение отдельно
Старый 08.12.2023, 10:23   #9434
Corazon
Модератор
980,000,000

Corazon за этого человека можно гордитьсяCorazon за этого человека можно гордитьсяCorazon за этого человека можно гордитьсяCorazon за этого человека можно гордитьсяCorazon за этого человека можно гордитьсяCorazon за этого человека можно гордитьсяCorazon за этого человека можно гордитьсяCorazon за этого человека можно гордитьсяCorazon за этого человека можно гордитьсяCorazon за этого человека можно гордитьсяCorazon за этого человека можно гордиться

Цитата:
Сообщение от Kamusari Посмотреть сообщение
Ван Пису осталось немного, и я ценю каждую главу

Тоже верно.

Цитата:
Сообщение от Kamusari Посмотреть сообщение
P. S Vanilla, почему в стикерах нет Шанкса?

У меня творческий кризис. Вроде я переделал кучу картинок. Но ч/б варианты некоторых получились лучше.

Вообще я подумывал вернуться к разделу со смайликами.

Добавлено через 21 минуту
Цитата:
Сообщение от Smiling Cat Посмотреть сообщение
Но это не делает его легендарным стратегом официально, просто он в этом хорош.
Это не "100 планов" Куро.

А Цуру значит делает, раз её назвали где-то там великим тактиком. Теперь она легендарная, и её тактики передают из поколения в поколение.

Я говорил о великом, а не легендарном.

Цитата:
Джола сказала, что двигаться в Паразите нельзя и это не относится к прозвищу, а к сути силы.
Под Паразитом никто и не двигался.

Паразит был использован на всех? Нет. Значит, это просто гипотеза и безукоризненная вера в своего капитана.

Цитата:
А еще это можно назвать выдумкой.
Отсутствие опровергается наличием, а наличие в опровержении не нуждается, т.е. отсутствие в доказательстве не нуждается.

Сказать непонятную, заумную мысль - не означает, что она умна.

Добавлено через 20 минут
Хорошо. Выражу свою мысль максимально обширней.

Это сенён. И Ода явно не будет главкомов делать простыми дедами. Это будет какая-то легенда или великий человек, особенно в стратегии.
Собственно, почему Цуру он назвал сразу великим тактиком? Потому что надо её как-то выделить, чтобы бабка на фоне остальных не стала серой посредственностью.
Ну а почему Сенгоку он решил только во время битвы при Марифнорде выделить? Потому как лучше всего подобных людей показывать через действия. То есть что-то необычное сделать, а после сказать... - А это всё потому что он такой крутой.
Собственно, про Будду не просто какой-то чел сказал, что он Великий, а сам Белоус. Тот, кто за свои 72 года жизни, сумел узнать много чего.
Так же Ода повторно об этом обговорил в датабуке, сказав, что одной из ключевых причин, почему Будда пришёл к статусу главкома, так это через свои мозги.

Так же собственно об этом написана целая статья в вики:
Оффтоп

В тоже время вот придел тактического величия Цуру. О её тактических манёврах написано 0 информации. Но мне яро хотят доказать, что вот она-то прям тактик всея Ван Пис, и её подвиги на всех страницах запечатлены.
Оффтоп
Вот Куро же вроде как хорош в своих планах. Но пока Куро занимался набегами на деревенские строения (как пишется в Вики), Сенгоку сумел продумать свою карьеру, дослужиться до главкома, и долгие годы вполне успешно на этом поприще существовать.
И нет планет, похожих на нее.
Corazon вне форума  
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Corazon за это полезное сообщение:
Бафон (08.12.2023), Юрий Бонд (16.08.2024)

Время генерации страницы 0.16133 секунды с 14 запросами