|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
А все, кто становятся главкомами, видать сразу получают +100 к стратегии и тактике.
|
|
 |
|
 |
|
Нет, но это их прямая работа.
 |
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Теперь у нас БУ смутный парень. Даже бывает не Йонко. И его слова смутны.
А смутны - значит неясно, непонятно, запутанно, нелогично.
И что здесь не логично? Что Сенгоку не продумывал никаких планов?
Что запутанно? Что это изображает в лице Белоуса кем-то другим, кем Сенгоку не является?
И что значит, что нигде более не фигурировало? Мне просто лень искать (но я то вижу, что Сенгоку продумал план боя в Маринфорде, как и под планы), а ты просто говоришь... Ой, это просто случайно Белоус выразился.
Но если покопаться, то как Сэпифро я сразу да найду подтверждения.
И нет. Акайну взяли не за тактический/стратегический ум в главкомы. Как и про других это так же не писалось.
|
|
 |
|
 |
|
От того, что БУ Йонко его слова абсолютным правилом не становятся, он просто сказал.
Максимум из слов БУ - он сам считает Сенгоку умным стратегом, но это не значит, что Сенгоку прославлен, как "великий стратег". У него есть стратегические навыки, но такие навыки есть и у других, в т.ч. в МД.
Да, Сенгоку спланировал в т.ч. и ловушки БМФ, но он Главнокомандующий, естественно он должен обо всём этом знать и всем этим руководить. Он понимал, что будет война с ПБУ, поэтому естественно МД заранее спланировал как и что будет происходить. При этом инструкции были у всех МД, а не было какой-то импровизации. Опять же нет доказательств, что Сенгоку 1 это придумал, просто он является в МД самым главным. Это его работа.
Ищи подтверждения. Если тебе лень искать, ну тогда мне лень соглашаться с тобой и верить на слова.