Показать сообщение отдельно
Старый 07.12.2023, 19:37   #9413
Smiling Cat
Адский Воротила
1,500,000,000

Smiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Vanilla Посмотреть сообщение
А все, кто становятся главкомами, видать сразу получают +100 к стратегии и тактике.

Нет, но это их прямая работа.

Цитата:
Сообщение от Vanilla Посмотреть сообщение
Теперь у нас БУ смутный парень. Даже бывает не Йонко. И его слова смутны.
А смутны - значит неясно, непонятно, запутанно, нелогично.
И что здесь не логично? Что Сенгоку не продумывал никаких планов?
Что запутанно? Что это изображает в лице Белоуса кем-то другим, кем Сенгоку не является?

И что значит, что нигде более не фигурировало? Мне просто лень искать (но я то вижу, что Сенгоку продумал план боя в Маринфорде, как и под планы), а ты просто говоришь... Ой, это просто случайно Белоус выразился.
Но если покопаться, то как Сэпифро я сразу да найду подтверждения.
И нет. Акайну взяли не за тактический/стратегический ум в главкомы. Как и про других это так же не писалось.

От того, что БУ Йонко его слова абсолютным правилом не становятся, он просто сказал.
Максимум из слов БУ - он сам считает Сенгоку умным стратегом, но это не значит, что Сенгоку прославлен, как "великий стратег". У него есть стратегические навыки, но такие навыки есть и у других, в т.ч. в МД.

Да, Сенгоку спланировал в т.ч. и ловушки БМФ, но он Главнокомандующий, естественно он должен обо всём этом знать и всем этим руководить. Он понимал, что будет война с ПБУ, поэтому естественно МД заранее спланировал как и что будет происходить. При этом инструкции были у всех МД, а не было какой-то импровизации. Опять же нет доказательств, что Сенгоку 1 это придумал, просто он является в МД самым главным. Это его работа.

Ищи подтверждения. Если тебе лень искать, ну тогда мне лень соглашаться с тобой и верить на слова.

Время генерации страницы 0.44538 секунды с 14 запросами