|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Это выражение применительно к Сенгоку, как к главнокомандующему, но это не прозвище Сенгоку и не его отличительная характеристика.
|
|
 |
|
 |
|
То это образно.
То это просто рандомное выражение, сказанное без оснований.
То это потому что Сенгоку главком. А все, кто становятся главкомами, видать сразу получают +100 к стратегии и тактике.
 |
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Какая разница - я пытаюсь тебе втолковать, что БУ это просто так сказал, потому что иначе не сказать было, однако то, что он сказал не является характеристикой Сенгоку, пусть выражение относилось к нему.
И главное, что больше нигде, кроме как у БУ в его смутном выражении после того, как он узнал от Луффи и Марко, что планируют МД, "характеристика" Сенгоку, как "великого стратега" нигде не фигурирует и нигде не была закреплена.
Ты тянешь за уши.
|
|
 |
|
 |
|
Какая разница? Что? Используй более разумные и адекватные инструменты толкования, а не просто бросайся чем попало.
Теперь у нас БУ смутный парень. Даже бывает не Йонко. И его слова смутны.
А смутны - значит неясно, непонятно, запутанно, нелогично.
И что здесь
не логично? Что Сенгоку не продумывал никаких планов?
Что
запутанно? Что это изображает в лице Белоуса кем-то другим, кем Сенгоку не является?
И что значит, что нигде более не фигурировало? Мне просто лень искать (но я то вижу, что Сенгоку продумал план боя в Маринфорде, как и под планы), а ты просто говоришь... Ой, это просто случайно Белоус выразился.
Но если покопаться, то как Сэпифро я сразу да найду подтверждения.
И нет. Акайну взяли не за тактический/стратегический ум в главкомы. Как и про других это так же не писалось.