Показать сообщение отдельно
Старый 07.12.2023, 19:30   #9410
Corazon
Модератор
980,000,000

Corazon за этого человека можно гордитьсяCorazon за этого человека можно гордитьсяCorazon за этого человека можно гордитьсяCorazon за этого человека можно гордитьсяCorazon за этого человека можно гордитьсяCorazon за этого человека можно гордитьсяCorazon за этого человека можно гордитьсяCorazon за этого человека можно гордитьсяCorazon за этого человека можно гордитьсяCorazon за этого человека можно гордитьсяCorazon за этого человека можно гордиться

Цитата:
Сообщение от Smiling Cat Посмотреть сообщение
Это выражение применительно к Сенгоку, как к главнокомандующему, но это не прозвище Сенгоку и не его отличительная характеристика.

То это образно.
То это просто рандомное выражение, сказанное без оснований.
То это потому что Сенгоку главком. А все, кто становятся главкомами, видать сразу получают +100 к стратегии и тактике.

Цитата:
Сообщение от Smiling Cat Посмотреть сообщение
Какая разница - я пытаюсь тебе втолковать, что БУ это просто так сказал, потому что иначе не сказать было, однако то, что он сказал не является характеристикой Сенгоку, пусть выражение относилось к нему.
И главное, что больше нигде, кроме как у БУ в его смутном выражении после того, как он узнал от Луффи и Марко, что планируют МД, "характеристика" Сенгоку, как "великого стратега" нигде не фигурирует и нигде не была закреплена.
Ты тянешь за уши.

Какая разница? Что? Используй более разумные и адекватные инструменты толкования, а не просто бросайся чем попало.

Теперь у нас БУ смутный парень. Даже бывает не Йонко. И его слова смутны.
А смутны - значит неясно, непонятно, запутанно, нелогично.
И что здесь не логично? Что Сенгоку не продумывал никаких планов?
Что запутанно? Что это изображает в лице Белоуса кем-то другим, кем Сенгоку не является?

И что значит, что нигде более не фигурировало? Мне просто лень искать (но я то вижу, что Сенгоку продумал план боя в Маринфорде, как и под планы), а ты просто говоришь... Ой, это просто случайно Белоус выразился.
Но если покопаться, то как Сэпифро я сразу да найду подтверждения.
И нет. Акайну взяли не за тактический/стратегический ум в главкомы. Как и про других это так же не писалось.
И нет планет, похожих на нее.
Corazon вне форума  

Время генерации страницы 0.26181 секунды с 14 запросами