Показать сообщение отдельно
Старый 07.12.2023, 18:01   #9402
Smiling Cat
Адский Воротила
1,500,000,000

Smiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Хьюстон Посмотреть сообщение
Прост интересно понять, что в голове у таких ребят. Негатив ведь тоже возник не на ровном месте.

Я полагаю жадность. Искушённой публике нравятся персонажи и способности, но им кажется, что автор не выжимает из этого максимум до капли, от детской манги хочется жести, которая вроде бы в ВП есть, но в основном во флэшбеках, а во время схваток - нет. И им кажется лишней тратой времени тратить флэшбек на слёзы и сопли, а не на гнев, боль и кровь.
Ну это так... субъективно. Я сам полагаю, что сюжет можно было бы закрутить иначе, но что сделано, то сделано чего уж, но это я, а остальным нужно выплеснуть эмоции в виде негатива, когда очередная глава даёт им не то, чего им хочется...

Время генерации страницы 0.50420 секунды с 14 запросами