Показать сообщение отдельно
Старый 02.12.2023, 01:06   #9223
Smiling Cat
Адский Воротила
1,500,000,000

Smiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Катакури Посмотреть сообщение
нафига их трогать, срутся между собой и пусть срутся. Хоть добьют 1000 стр. Вы все равно толком не обсуждаете главы

У меня они оба в игноре, потому для меня страницы темы их общения вообще пустые.

А касаемо главы - ну так обсуждать-то нечего.
Гадать о будущей главе - вилами по воде. Не было никаких признаков присутствия Кумы в Гоа в год отбытия Луффи с острова.

Можно конечно подозревать, что Кума прибыл за человеком-пламенем, у них была битва, тип создал водоворот в море в который потом угодил Луффи, но потом они оба телепортировались силой Кумы, потому Луффи никого не увидел, но это уж слишком бредово - Ода не мог такого придумать заранее. Нет же надеюсь...?

Дозорные сочувствуют Куме, но они подневольные, а он пират и революционер. Обсуждать нечего тут.

Луффи в отрубе, Луччи на стороне МП, кто противостоять Сатурну будет? Ну может летящий на всех парах Кума, но опять же подробностей как всё будет не знаем.

Есть путаница в возрасте Бонни относительно хронологии, потому что по сути ее начало приключений приходится на начало сюжета Луффи. т.е. у нас был Флэшбек Ло, но еще не было такого флэшбека вроде, чтобы прошлое персонажа буквально заканчивалось там, где начиналась история Луффи. Реально немного мозг выносит то, что Кума стал Шичибукаем буквально за год-два до истории Луффи, т.е. из старой семерки Кума самый последний выходит был. Это занятно, но тут не над чем гадать.

Дофламинго в главе шикарно нарисован. На большом скане и с тенями. Ода ещё в одну арку его вставил. Я не против обсуждать Дофламинго и даже за, но я сам пусть его упоминаю, но стараюсь лишний раз по возможности это не делать, потому что это стало уже чем-то вроде тыканья иголкой в бок.

Тайн в сюжете всё меньше становится, а события пока что не очень активные и я бы даже сказал очень сумбурные, чтобы вообще пытаться понять, что к чему в итоге должно прийти. В Арке у нас враг это МП, тут и Серафимы, и Горосей, и маньяк Луччи, а ещё предательница Йорк и где-то рядом ПЧБ фиг знает то ли просто пришедших позырить, то ли чего-то ждущих.

Как обычно: развлекаемся как можем, чем фантазия богата, чем аудиторию сможем привлечь к оьсуждению, лишь бы хрть как-то скуку развеять.

Время генерации страницы 0.19524 секунды с 14 запросами