Показать сообщение отдельно
Старый 01.12.2023, 07:28   #9092
Бафон
Модератор
700,000,000

Бафон обеспечено прекрасное будущееБафон обеспечено прекрасное будущееБафон обеспечено прекрасное будущееБафон обеспечено прекрасное будущееБафон обеспечено прекрасное будущееБафон обеспечено прекрасное будущееБафон обеспечено прекрасное будущееБафон обеспечено прекрасное будущееБафон обеспечено прекрасное будущееБафон обеспечено прекрасное будущееБафон обеспечено прекрасное будущее

А помните как мы раньше думали, ччто Кума шпионил за правительством якобы для РА а оно вон оно как оказалось. Поставили ультиматум как грится.
И что он делал в ист блю? Вроде же как не к Луффи приплыл. Раз он использует корабль значит в его способностях телепорта тоже есть какие то ограничения.
Пытаюсь разобраться в таймлайне. К моменту присоединения Кумы к шичам Эйс уже был вторым комдивом, а Луффи бился с тигром. При чем он там мелкий.
Это получается где то за два года до основных событий? Эйс за голд добрался до НМ. И понятно почему его потянуло на битву с БУ.
Как говорил Кайдо - Разобрался с каким то Шичибукаем и возомнил себя силачем. Хотел бы я посмотреть на Эйса после стычки с Кайдо.
Считай Ямато ему жизнь спасла...Или спас... Блин... Не могу я понять она женщина которая думает что она мужчина или она женщина...с хвостиком...Беда.

Время генерации страницы 0.90889 секунды с 14 запросами