|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Просто не понятно почему и зачем? Дофла и Кума однозначно понятно. Михоук 3,5 лярда стоит, достойно. Про Хенкок ты моё мнение знаешь. Джимбей 1 лярд после Вано. Мория? По моему мнению, ситуация аналогичная с Хенкок. Крока логией я могу оправдать. Ну то есть: зачем МП именно эти люди? Почему не другие? Почему именно 7? Они разделены по зонам?
|
|
 |
|
 |
|
Выбирали из тех, кто наиболее прославлен, наиболее влиятелен и чья сила по их мнению соответствует тому, что им надо.
МП не выбирало конкретных людей, чтобы они и именно они были Шичибукаями, т.е. МП нужны Шичибукаи, соответственно нужно выбрать кандидатов на эту должность и в ходе обсуждений уже решается вопрос о том, чтобы утвердить 7-ых - последний шаг это согласие кандидата.
Если бы были нужны конкретные люди, то Собраний Шичибукай с привлечением Главнокомандующего не устраивалось бы.
*Михок - охотник на дозорных.
*Крокодайл - о БВ МД не знал, но на БУ Крокодайл напал, проиграл, но остался жив, такие люди МП нужны.
*Гекко Мория - пусть проиграл, но на равных бился с Кайдо, которого МД поймать норма не мог, когда он ещё ребёнком был. Во всяком случае Мория снискал славу большую, чем Крокодайл битвой с ЭО Рокс.
*Хэнкок - императрица пиратов, красивейшая женщина и правительница Куджи, чья поза-прошлая императрица даже в Рокс состояла.
*Джимбей - рыцарь моря, тут уже мог сыграть политический интерес МП. На момент становления Шичибукаем у него награда всего 250М, а ПТС 438М, 1Б после Вано больше политический из-за того, что он стал ЭО Йонко Луффи с 3Б.
*Эйс - знало МП, что он сын Роджера или нет, но тот быстро стал знаменит в НМ силой огня.
*Багги - ну тут очень многое сложилось в его пользу и ИД, и Война, и Шанкс, и Роджер, а по спецвыпуску он Бёрнди Ворлда победил вообще. Как и сказал БУ, пусть красноносый и мог быть слабаком, но вот его последователи очень сильны, поэтому чего уж...
Почему именно они, а не другие? Потому что либо другие отказались, как Эйс, либо других, более лучших кандидатур просто на тот момент не было.
*Тич сам предложил кандидатуру - Дофламинго его поддержал, ему дали испытательный срок, т.е. он ещё был только кандидатом, сначала он хотел победить Луффи, но в итоге победил Эйса, бывшего кандидата в Шичибукаи и тогда его уже утвердили.
На зоны влияния Шичибукаи не поделены, а они и не могут быть поделены, т.к. Кума например свободно исколесил мир, Мория засел в треугольнике, Хэнкок на отрезке Калм Белта, куда только дозорные и самоубийцы сунутся, Михок плавает где хочет, Дофламинго летает где хочет, Крокодайл 16 лет назад осел в Алабасте и там слыл героем (а ведь не все СН проплывали через Алабасту), Джимбей был на ОР, т.е. даже в плане территории у Шичибукай всё пёстро и из 7-ых только 3-е активно путешествовали по миру (Дофламинго на Джаю например, Кума в Триллер Барк, Михок в Ист Блю).
Я не знаю когда Шичибукаи появились вообще, как одна из трёх сил - была ли она до Рокс или появилась после Шебека, но МП я полагаю считало, что: раз МП не всесильно, т.е. пиратов истребить оно всё равно не может, а МД максимум ловят дай Бог 100М пиратов (в ИД смешно сказать, что 5-й уровень, который официально считается нижним, предназначен для пиратом с наградой более 100М, а на 6-й уже сажают самых страшных с наградами от 200М до биллионов, т.е. сама система сортировки смешная), то им нужны те, кто крутится в мире пиратов, т.е. им на службе нужны сами пираты - вот только система даже спустя столько лет сырая: пираты просто пользуются льготами, а МП всё равно нагло не слушаются, кроме редких случаев вроде войны с Йонко, но МП всё равно было полезно, что Йонко знают, что на случай если те пойдут против них - Шичибукаи если не захотят потерять свой статус, но выступят за них.
Как по мне Шичибукаи были нужны МП в придачу к МД, потому что хоть по-хорошему: МД + Шичибукаи > Йонко, но т.к. в той же БМФ было всего 4 из 7 Шичибукай на стороне МД и даже они дрались несерьёзно, либо не в полную силу - МП полагает, что расклад Шичибукаи + МД хотя бы будут не хуже = Йонко, потому МД < Йонко, т.к. само МП в смысле Горосеи, Святые рыцари драться с Йонко плечом к плечу с МД, чернью не собираются, опять же пока неизвестно, что за уровень у бойцов МП (уровень Йонко, надЙонко или же они только Адмиралы).