Показать сообщение отдельно
Старый 28.11.2023, 10:18   #8908
Smiling Cat
Адский Воротила
1,500,000,000

Smiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от WHITE&BLACK Посмотреть сообщение
что в случае с Крекером? Ведь он же устал их воспроизводить? Или я что-то не помню?

Крекера достало, что Луффи дерется, жрет, убегает, возвраащается и повторяет 11 часов.
Крекер не устал создавать солдат.

Цитата:
Найдя парамецию тебе сколько-то лет понадобится ещё выбивать её на уровень нормальный, а с логией как минимум у тебя есть спасение "противник не сможет ударить"

Но суть-то остаётся в том, что Логия мощна только по-началу, а уже потом, когда раскрывается потенциал ДП и самого юзера, то уже не очень.

Я просто о том, что ПТС нет причин считать Логию более пристижным ДП, чем Парамецию.

Цитата:
пытаюсь судить как по ВанПачМену, опираясь на то что сделал Кузан с командой Тича и могу сказать, что даже если спектр и мал - сила эта огроменная.

Да, но такое показано только у трёх Логий. Точно также можно найти Парамеции, которые мощны изначально, т.е. Каге Каге можно отрезать тень и враг вырубится. А хотя Иси Иси и неизвестно навредит ли Логии, но вот врезать по ней может, т.к. юзер пусть и пропускает сквозь себя урон, но тело-то из элемента сквозь сплошной камень не проникнет же.

Суть сводится не к типу ДП, а к сути его суперспособности.

ПТС как я и сказал, пусть Логии-юзеры сейчас и появляются, но самое большое разнообразие силы получают Парамеции.
Ло, Бонни, Кума, Дофламинго, Пика, Робин.
А вот Адмиралами насладиться как-то не вышло: Арамаки, Кизару, Кузан - у них всё то, что мы видели и ДТС.
Вроде бы Моне, которая на скорости Хаки-юзера превосходила показала какое-то разнообразие, но у нее просто ДП не топовый, а она только Офицер, пусть и достойный.

Время генерации страницы 0.14787 секунды с 14 запросами