|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
что в случае с Крекером? Ведь он же устал их воспроизводить? Или я что-то не помню?
|
|
 |
|
 |
|
Крекера достало, что Луффи дерется, жрет, убегает, возвраащается и повторяет 11 часов.
Крекер не устал создавать солдат.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Найдя парамецию тебе сколько-то лет понадобится ещё выбивать её на уровень нормальный, а с логией как минимум у тебя есть спасение "противник не сможет ударить"
|
|
 |
|
 |
|
Но суть-то остаётся в том, что Логия мощна только по-началу, а уже потом, когда раскрывается потенциал ДП и самого юзера, то уже не очень.
Я просто о том, что ПТС нет причин считать Логию более пристижным ДП, чем Парамецию.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
пытаюсь судить как по ВанПачМену, опираясь на то что сделал Кузан с командой Тича и могу сказать, что даже если спектр и мал - сила эта огроменная.
|
|
 |
|
 |
|
Да, но такое показано только у трёх Логий. Точно также можно найти Парамеции, которые мощны изначально, т.е. Каге Каге можно отрезать тень и враг вырубится. А хотя Иси Иси и неизвестно навредит ли Логии, но вот врезать по ней может, т.к. юзер пусть и пропускает сквозь себя урон, но тело-то из элемента сквозь сплошной камень не проникнет же.
Суть сводится не к типу ДП, а к сути его суперспособности.
ПТС как я и сказал, пусть Логии-юзеры сейчас и появляются, но самое большое разнообразие силы получают Парамеции.
Ло, Бонни, Кума, Дофламинго, Пика, Робин.
А вот Адмиралами насладиться как-то не вышло: Арамаки, Кизару, Кузан - у них всё то, что мы видели и ДТС.
Вроде бы Моне, которая на скорости Хаки-юзера превосходила показала какое-то разнообразие, но у нее просто ДП не топовый, а она только Офицер, пусть и достойный.